Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Arosa

Chef Patissier / Konditor (m/w) ab 1. November 2017 Saisonstelle (Sommer- und Wintersaison) - Stellenbeschreibung 293091

  • Chef Patissier / Konditor (m/w) ab 1. November 2017 Saisonstelle (Sommer- und Wintersaison)

    Chef Patissier / Konditor (m/w) ab 1. November 2017 Saisonstelle (Sommer- und Wintersaison)

    Stelleninserat von Valsana Hotel & Appartements **** (Neueröffnung)

    Zur Stelle: Wir suchen Sie für unsere Hotelneueröffnung am 7. Dezember 2017 eine
    Ihr Aufgabenbereich umfasst folgende Tätigkeiten Führen des Postens unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktequalität und ServicestandardsZubereitung von allen Süssspeisen im Hause von Tagesdesserts, Kuchen- und Dessertbuffets, Pralines sowie FeingebäckSicherstellung eines hohen Services für unsere GästeSchaffung einer sicheren, sauberen und freundlichen Umgebung für sich und seine BerufskollegenArbeiten nach Schweizer LebensmittelverordnungArbeiten nach den Richtlinien der Iso 9001 Zertifizierung der Tschuggen Hotel GroupSie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Confiseur/Koch mit Zusatzausbildung in der Pâtisserie und sind sich den Umgang in hektischen Situationen gewohnt. Sie lieben die Natur und könnten sich Arosa als Ihren neuen Wohn- und Arbeitsplatz vorstellen. Sie sind Pâtissier aus Leidenschaft.  Neben einem modernen Arbeitsplatz bieten wir Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team. Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten sind in unserer Tschuggen Hotel Group vorhanden.

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Commis / Chef Patissier / Bäcker


Zum Betrieb

Neueröffnung 7. Dezember 2017 - Valsana Hotel & Appartements Arosa


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ihr Aufgabenbereich umfasst folgende Tätigkeiten

 

  • Führen des Postens unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktequalität und Servicestandards
  • Zubereitung von allen Süssspeisen im Hause von Tagesdesserts, Kuchen- und Dessertbuffets, Pralines sowie Feingebäck
  • Sicherstellung eines hohen Services für unsere Gäste
  • Schaffung einer sicheren, sauberen und freundlichen Umgebung für sich und seine Berufskollegen
  • Arbeiten nach Schweizer Lebensmittelverordnung
  • Arbeiten nach den Richtlinien der Iso 9001 Zertifizierung der Tschuggen Hotel Group

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Confiseur/Koch mit Zusatzausbildung in der Pâtisserie und sind sich den Umgang in hektischen Situationen gewohnt. Sie lieben die Natur und könnten sich Arosa als Ihren neuen Wohn- und Arbeitsplatz vorstellen. Sie sind Pâtissier aus Leidenschaft. 

 

Neben einem modernen Arbeitsplatz bieten wir Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team. Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten sind in unserer Tschuggen Hotel Group vorhanden.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Valsana Hotel & Appartements **** (Neueröffnung)
Tschuggen Hotel Group
7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Daniel Durrer
+41 (0)81 - 378 63 63
Mail



Region(en)

ArosaCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(293091) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

620 Bewertungen: 5 / 5 - 293091