Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Arosa

Souschef (m/w) ab 1. November 2017 unbefristete Anstellung mit zwei Monaten unbezahlt - Stellenbeschreibung 293157

  • Souschef (m/w) ab 1. November 2017 unbefristete Anstellung mit zwei Monaten unbezahlt

    Souschef (m/w) ab 1. November 2017 unbefristete Anstellung mit zwei Monaten unbezahlt

    Stelleninserat von Valsana Hotel & Appartements **** (Neueröffnung)

    Zur Stelle: Wir suchen Sie für unsere Hotelneueröffnung am 7. Dezember 2017 Ihr Aufgabenbereich umfasst folgende Tätigkeiten Gewährleisten von reibungslosen Abläufen in der HotelkücheFühren des Posten „Saucier"  Mitführen, mitschulen und motivieren des KüchenteamsSicherstellung eines hohen Services für unsere GästeMithilfe bei der monatlichen InventarisierungSchaffung einer sicheren, sauberen und freundlichen Umgebung für sich und seine BerufskollegenUmsetzen und Arbeiten nach Schweizer Richtlinien der LebensmittelverordnungArbeiten nach den Richtlinien der Iso 9001 Zertifizierung der Tschuggen Hotel GroupSie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch (mit Zusatzausbildung zum Diätkoch), bringen mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder Chef de partie in der gehobeneren Gastronomie mit. Sie lieben die Natur und könnten sich Arosa als Ihren neuen Wohn- und Arbeitsplatz vorstellen. Sie sind Koch aus Leidenschaft. Neben einem modernen Arbeitsplatz bieten wir Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team. Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten sind in unserer Tschuggen Hotel Group vorhanden.

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Neueröffnung 7. Dezember 2017 - Valsana Hotel & Appartements Arosa


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ihr Aufgabenbereich umfasst folgende Tätigkeiten

 

  • Gewährleisten von reibungslosen Abläufen in der Hotelküche
  • Führen des Posten „Saucier"  
  • Mitführen, mitschulen und motivieren des Küchenteams
  • Sicherstellung eines hohen Services für unsere Gäste
  • Mithilfe bei der monatlichen Inventarisierung
  • Schaffung einer sicheren, sauberen und freundlichen Umgebung für sich und seine Berufskollegen
  • Umsetzen und Arbeiten nach Schweizer Richtlinien der Lebensmittelverordnung
  • Arbeiten nach den Richtlinien der Iso 9001 Zertifizierung der Tschuggen Hotel Group

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch (mit Zusatzausbildung zum Diätkoch), bringen mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder Chef de partie in der gehobeneren Gastronomie mit. Sie lieben die Natur und könnten sich Arosa als Ihren neuen Wohn- und Arbeitsplatz vorstellen. Sie sind Koch aus Leidenschaft.

 

Neben einem modernen Arbeitsplatz bieten wir Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen und dynamischen Team. Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten sind in unserer Tschuggen Hotel Group vorhanden.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Valsana Hotel & Appartements **** (Neueröffnung)
Tschuggen Hotel Group
7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Daniel Durrer
+41 (0)81 - 378 63 63
Mail



Region(en)

ArosaCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(293157) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

580 Bewertungen: 5 / 5 - 293157