Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Chef de Partie (m/w) - Stellenbeschreibung 293297

  • Chef de Partie (m/w)

    Chef de Partie (m/w)

    Stelleninserat von Hotel Castell Zuoz ****S

    Zur Stelle: Für die kommende Sommersaison suchen wir eine
    Sie fühlen sich wohl in der gehobenen Gastronomie und sind motiviert, flexibel und ein gut gelaunter Aufsteiger Wollen Sie aktiv beim Weiterentwickeln einer erfolgreichen, lebendigen Hotelwelt dabei sein Spannende Aufgaben erwarten Sie In unserer Küche kochen wir täglich 18 neue Gerichte, von welchen sich unsere Gäste ein 4-Gang-Menu zusammen stellen können. Dazu bieten wir in unserer Bar und auf der Terrasse durchgehend eine Snackkarte an. Unsere Küche wurde 2016 mit 13 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet. Sie bringen eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit.Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das Hotel Castell gehört seit 2004 zu den besten 4 Stern Ferien-Hotels der Schweiz. Das Castell bietet seinen Gästen 68 Zimmer im teilweise alpinen und teilweise urbanen Stil sowie den ersten Hamam des östlichen Alpenbogens - eine orientalische Dampf- und Wasserwelt auf 250m2. Die authentische, ideenreiche Terroir-Küche mit Seitenblicken in den nahen und fernen Orient, serviert unter der mächtigen Stuckdecke des historischen Saales, in der längst berühmten Roten Bar von Pipilotti Rist oder auf der Holzterrasse von Tadashi Kawamata.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie fühlen sich wohl in der gehobenen Gastronomie und sind motiviert, flexibel und ein gut gelaunter Aufsteiger Wollen Sie aktiv beim Weiterentwickeln einer erfolgreichen, lebendigen Hotelwelt dabei sein Spannende Aufgaben erwarten Sie

 

In unserer Küche kochen wir täglich 18 neue Gerichte, von welchen sich unsere Gäste ein 4-Gang-Menu zusammen stellen können. Dazu bieten wir in unserer Bar und auf der Terrasse durchgehend eine Snackkarte an. Unsere Küche wurde 2016 mit 13 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.

 

Sie bringen eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Castell Zuoz ****S
Via Castell 300
7524 Zuoz

Ihre Kontaktperson ist Frau Irene Müller
+41 (0)81 851 52 53
Mail



Region(en)

St. Moritz / OberengadinCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(293297) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

597 Bewertungen: 5 / 5 - 293297