Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Klosters / Prättigau

Chef de Partie - Saucier (m/w) - Stellenbeschreibung 293553

  • Chef de Partie - Saucier (m/w)

    Chef de Partie - Saucier (m/w)

    Stelleninserat von Hotel Restaurant Steinbock *** Klosters

    Zur Stelle: Nach Vereinbarung suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit als Bereiten Sie unseren Gästen unvergessliche kulinarische MomenteIhr Aufgabenbereich- eigenständige Führung des Postens- Mitverantwortung für die Commis- Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen- Einhaltung aller Richtlinien und Hygienevorschriften- Sauberhalten des ArbeitsplatzesWir erwarten- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung- gute Produkt- und Fachkenntnisse- Teamfähigkeit und Engagement- Gute Deutschkenntnisse- hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität- professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild- sicherer Umgang mit StresssituationenAttraktiver Arbeitgeber- Abwechslungsreiche Aufgaben in einem anspruchsvollen Arbeitsumfeld- Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte- Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten und dynamischen Team- Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant- Vergünstigungen in den Restaurants der Seehof SelectionHaben wir Ihr Interesse geweckt Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Anschreiben, Lebenslauf, Foto und Zeugnissen, vorzugsweise per Email. 

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das Hotel Steinbock ist eines der traditionsreichsten Hotels in Klosters und gehört zu der Seehof Selection Gruppe. Das 3-Sterne-Hotel Steinbock bietet gemütliche Atmosphäre mit bündnerischem Charme und einer atemberaubenden Aussicht auf die Berge und ins Prättigau. Die drei Restaurants Steinbock, Prättigauer Stube und das „Beizli“ bieten Platz für bis zu 125 Personen und laden Gäste aus dem Dorf, sowie die Hotelgäste zum Verweilen ein. Die schönen 33 Zimmer, in Mitten der Berge, vermitteln eine wohlige Atmosphäre zum Entspannen und geniessen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Bereiten Sie unseren Gästen unvergessliche kulinarische Momente

Ihr Aufgabenbereich
- eigenständige Führung des Postens
- Mitverantwortung für die Commis
- Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen
- Einhaltung aller Richtlinien und Hygienevorschriften
- Sauberhalten des Arbeitsplatzes

Wir erwarten
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung
- gute Produkt- und Fachkenntnisse
- Teamfähigkeit und Engagement
- Gute Deutschkenntnisse
- hohe Leistungsbereitschaft und Flexibilität
- professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild
- sicherer Umgang mit Stresssituationen

Attraktiver Arbeitgeber
- Abwechslungsreiche Aufgaben in einem anspruchsvollen Arbeitsumfeld
- Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte
- Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten und dynamischen Team
- Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
- Vergünstigungen in den Restaurants der Seehof Selection

Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Anschreiben, Lebenslauf, Foto und Zeugnissen, vorzugsweise per Email.

 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Steinbock *** Klosters
Landstrasse 146
7250 Klosters

Ihre Kontaktperson ist Herr Gilles Oberson
0041 (0)81 417 94 44
Mail



Region(en)

Klosters / PrättigauCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(293553) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

673 Bewertungen: 5 / 5 - 293553