Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Aargau

Commis de cuisine 100 (Gardemanger / Patisserie) - Stellenbeschreibung 293565

  • Commis de cuisine 100 (Gardemanger / Patisserie)

    Commis de cuisine 100 (Gardemanger / Patisserie)

    Stelleninserat von Restaurant Rosmarin (Nähe Zürich)

    Zur Stelle: Wir suchen einen Commis de cuisine 100 oderChef de Partie (Gardemanger / Patisserie) 100 Anforderungen Wenn Sie selbständiges Arbeiten in einem kleinen Team gewohnt sind, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit zu Ihren Stärken zählen, dann sind Sie unsere Person. Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch in einem gehobenen Umfeld, haben bereits Erfahrung in einem Gault Millau Restaurant gesammelt, haben eine freundliche Ausstrahlung und sind zwischen 19 und 28 Jahre jung. Interessiert Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Philipp Audolensky oder rufen Sie an.

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Commis / Chef Patissier / Bäcker


Zum Betrieb

Rosmarin steht für mediterrane Spezialitäten in hoher Qualität. Bewusst halten wir unsere Speisekarte straff, damit wir unseren Gästen immer frische, saisonale Produkte servieren können. Wir achten bei der Auswahl unserer Produkte auf möglichst regionales Gemüse, Schweizer Fleisch und Geflügel aus artgerechter Tierhaltung und Fische, welche nicht vom aussterben bedroht sind. Wir sind im Gault Millau mit 15 Pkt. aufgeführt und im Guide Michelin erwähnt, ausserdem wurden wir 3x vom Best of Swiss Gastro nominiert.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Commis de cuisine 100 oder

Chef de Partie (Gardemanger / Patisserie) 100

 

Anforderungen

 

Wenn Sie selbständiges Arbeiten in einem kleinen Team gewohnt sind, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit zu Ihren Stärken zählen, dann sind Sie unsere Person. Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch in einem gehobenen Umfeld, haben bereits Erfahrung in einem Gault Millau Restaurant gesammelt, haben eine freundliche Ausstrahlung und sind zwischen 19 und 28 Jahre jung.

 

Interessiert Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Philipp Audolensky oder rufen Sie an.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant Rosmarin (Nähe Zürich)
Rathausgasse 13
5600 Lenzburg

Ihre Kontaktperson ist Herr Audolensky
0041 (0)62 892 46 00
Mail



Region(en)

AargauCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Aargau


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(293565) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

701 Bewertungen: 5 / 5 - 293565