Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Aletsch

Küchenverantwortlicher Panoramic Restaurant Royal m/w Winter 17/18 - Stellenbeschreibung 293746

  • Küchenverantwortlicher Panoramic Restaurant Royal m/w Winter 17/18

    Küchenverantwortlicher Panoramic Restaurant Royal m/w Winter 17/18

    Stelleninserat von Art Furrer Resort ****

    Zur Stelle: Wir suchen eine / einen Für unser exklusives Hotel-Restaurant Royal suchen wir einen innovativen, professionellen selbständigen und fachkundigen Koch mit Ambitionen für mehr. Wir servieren ein ausgesuchtes, marktfrisches Angebot an Spezialitäten und Menus und verfügen über eine erlesene Weinkarte. Es steht Ihnen ein Commis zur Verfügung. Topservice einer innovativen Küche und mit auserlesenen Tropfen aus unserer Weinkarte.Sie sind auch mitverantwortlich für die verschiedenen Küchen in unserem 4-Stern-Resort. Einerseits eine gepflegte Hotelküche, ein Familienrestaurant mit abwechslungsreichen Buffets (nur Winter) und eine innovative und kreative Crossover-Küche im Royal, wo das Angebot selbständig gestaltet werden kann.Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs im gesamten Resort. Verantwortlich für HACCP im gesamten Resort. Aufstiegschancen sind bei gegenseitiger Zufriedenheit vorhanden.Sie verfügen über Erfahrung in ähnlicher Position in der 4-Stern-Saisonhotellerie, haben Durchsetzungsvermögen, sind kreativ und belastbar und haben Freude an den Bergen. Flexibilität und Selbständigkeit gehören ebenso zu Ihren Stärken Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist. Dann bewirb dich noch heute direkt bei Herr Georg Telser (gastronomische Leitung der Art Furrer Hotels) georg.telser@artfurrer.ch

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Das Art Furrer Resort liegt in einmaliger Lage direkt an der Langlaufloipe im Winter bzw. am Golfplatz im Sommer. Es verfügt über 200 Betten, davon 100 in Junior-Suiten und Suiten. Das neue 4- Stern-Superior-Hotel Royal wurde im Sommer 2010 eröffnet. Die Skipisten führen direkt zum Hotel. Das Resort verfügt über verschiedene Hotels, für jedes Bedürfnis, von luxuriös bis familiär. Hervorragende Hotelküche mit Wahlmenus und exquisite Crossover Küche im edlen Restaurant Royal. Das Hotel gehört zur Gruppe der Art Furrer Hotels, welche sich zu 100 in Familienbesitz befindet. In unserem jungen und dynamischen Team herrscht ein angenehmes Arbeitsklima. In der Freizeit sind jede Menge sportliche Aktivitäten möglich (z.B. Schneesport, Biken, Golf, Wandern, Gleitschirmfliegen usw.)


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für unser exklusives Hotel-Restaurant Royal suchen wir einen innovativen, professionellen selbständigen und fachkundigen Koch mit Ambitionen für mehr.

 

Wir servieren ein ausgesuchtes, marktfrisches Angebot an Spezialitäten und Menus und verfügen über eine erlesene Weinkarte. Es steht Ihnen ein Commis zur Verfügung.

 

Topservice einer innovativen Küche und mit auserlesenen Tropfen aus unserer Weinkarte.Sie sind auch mitverantwortlich für die verschiedenen Küchen in unserem 4-Stern-Resort. Einerseits eine gepflegte Hotelküche, ein Familienrestaurant mit abwechslungsreichen Buffets (nur Winter) und eine innovative und kreative Crossover-Küche im Royal, wo das Angebot selbständig gestaltet werden kann.


Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs im gesamten Resort. Verantwortlich für HACCP im gesamten Resort. Aufstiegschancen sind bei gegenseitiger Zufriedenheit vorhanden.

Sie verfügen über Erfahrung in ähnlicher Position in der 4-Stern-Saisonhotellerie, haben Durchsetzungsvermögen, sind kreativ und belastbar und haben Freude an den Bergen. Flexibilität und Selbständigkeit gehören ebenso zu Ihren Stärken Verantwortungsbewusstsein und Teamgeist.

 

Dann bewirb dich noch heute direkt bei Herr Georg Telser (gastronomische Leitung der Art Furrer Hotels) georg.telser@artfurrer.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Art Furrer Resort ****

3987 Riederalp

Ihre Kontaktperson ist Frau Regula Schmidt
0041 (0)27 928 44 88
Mail



Region(en)

AletschCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Wallis


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(293746) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

259 Bewertungen: 5 / 5 - 293746