Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Arosa

Chef Saucier (m/w) - Winter 17/18 - Stellenbeschreibung 293840

  • Chef Saucier (m/w) - Winter 17/18

    Chef Saucier (m/w) - Winter 17/18

    Stelleninserat von Waldhotel National Arosa ****

    Zur Stelle: Wir suchen eine
    Möchten Sie in einem der besten 4**** Superior Hotels (gem. Tripadvisor, Sonntagszeitung–Rating der besten Winterhotels der Schweiz) der Schweiz arbeiten Möchten Sie mit uns gemeinsam dem Mainstream entgegentreten und Berge versetzen  Suchen sie die Herausforderung und besitzen Persönlichkeit Dann kommen Sie zu uns ins Waldhotel National Arosa  Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir für die Wintersaison 2017/18 (Dezember bis März/April) eine engagierte Persönlichkeit für die Position als Chef Saucier. Ihr Wirkungsbereich  Sie sind verantwortlich für die Erstellung der Mise en place auf dem Saucier-Posten in unserer pulsierenden Hotelküche mit durchschnittlich 200 Halbpensionsgästen sowie dem à la carte Restaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau) und unserem Fonduestübli Stivetta . Ebenfalls bereiten Sie die Gerichte in TOP-Qualität zu und führen selbständig den entsprechenden Posten sowie einen Commis. Sie sind verantwortlich für die Ausbildung des Lernenden auf dem entsprechenden Posten und übermitteln im das Wissen gemäss Lehrplan. Das Sie die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien einhalten ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Was Sie von uns erwarten dürfenEine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem interessanten Umfeld  Flache HierarchienSpass am BerufHervorragende WeiterentwicklungsmöglichkeitenWöchentliches Weiterbildungsangebot an der Waldhotel-Academy Zeitgemässe Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Dolce Vita"Sie sind Teil des Ganzen und dürfen sich mit Ihrer Kreativität im Waldhotel verwirklichen Wohnen in Studios im Dorf    Sehen Sie sich hier alle Mitarbeiter-Benefits an.           Ihr ProfilEine abgeschlossene Kochausbildung in der Hotellerie oder GastronomieBerufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in vergleichbarerer PositionKenntnisse aller Grundzubereitungsarten    Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, LoyalitätEine engagierte und selbstständige Arbeitsweise  Belastbarkeit und FlexibilitätKommunikationssichere Deutschkenntnisse  Ihre Einarbeitung bereitet uns grosse Freude, Sie können auf unsere Unterstützung zählen.   Wenn Sie Teil des Waldhotel National Arosa sein möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, direkt zuhanden unseres Chefkoch Gerd Reber reber@waldhotel.ch.  Weitere Informationen finden Sie auf www.waldhotel.ch und auf www.team-waldhotel.ch. Für erste Auskünfte stehen wir Ihnen natürlich auch gerne telefonisch zur Verfügung.  

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Wir freuen uns sehr, Sie im weltbekannten Sport- und Kurort Arosa in den sommerlichen Bündner Bergen zu empfangen. An einmaliger Lage über dem Dorf, zentral und doch ruhig, bieten wir ein attraktives Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter.124 Zimmer und Suiten,


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Möchten Sie in einem der besten 4**** Superior Hotels (gem. Tripadvisor, Sonntagszeitung–Rating der besten Winterhotels der Schweiz) der Schweiz arbeiten Möchten Sie mit uns gemeinsam dem Mainstream entgegentreten und Berge versetzen  Suchen sie die Herausforderung und besitzen Persönlichkeit Dann kommen Sie zu uns ins Waldhotel National Arosa 

 

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir für die Wintersaison 2017/18 (Dezember bis März/April) eine engagierte Persönlichkeit für die Position als Chef Saucier.

 

Ihr Wirkungsbereich 

 

Sie sind verantwortlich für die Erstellung der Mise en place auf dem Saucier-Posten in unserer pulsierenden Hotelküche mit durchschnittlich 200 Halbpensionsgästen sowie dem à la carte Restaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau) und unserem Fonduestübli Stivetta . Ebenfalls bereiten Sie die Gerichte in TOP-Qualität zu und führen selbständig den entsprechenden Posten sowie einen Commis. Sie sind verantwortlich für die Ausbildung des Lernenden auf dem entsprechenden Posten und übermitteln im das Wissen gemäss Lehrplan. Das Sie die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien einhalten ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

 

Was Sie von uns erwarten dürfen

  • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem interessanten Umfeld  
  • Flache Hierarchien
  • Spass am Beruf
  • Hervorragende Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Wöchentliches Weiterbildungsangebot an der Waldhotel-Academy 
  • Zeitgemässe Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Dolce Vita"
  • Sie sind Teil des Ganzen und dürfen sich mit Ihrer Kreativität im Waldhotel verwirklichen 
  • Wohnen in Studios im Dorf

    Sehen Sie sich hier alle Mitarbeiter-Benefits an.          

 

Ihr Profil

  • Eine abgeschlossene Kochausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in vergleichbarerer Position
  • Kenntnisse aller Grundzubereitungsarten    
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Loyalität
  • Eine engagierte und selbstständige Arbeitsweise  
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kommunikationssichere Deutschkenntnisse  

Ihre Einarbeitung bereitet uns grosse Freude, Sie können auf unsere Unterstützung zählen.  

 

Wenn Sie Teil des Waldhotel National Arosa sein möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, direkt zuhanden unseres Chefkoch Gerd Reber reber@waldhotel.ch

 

Weitere Informationen finden Sie auf www.waldhotel.ch und auf www.team-waldhotel.ch. Für erste Auskünfte stehen wir Ihnen natürlich auch gerne telefonisch zur Verfügung.  


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Waldhotel National Arosa ****

7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Felix Eugster
+41 (0)81 - 378 55 30
Mail



Region(en)

ArosaCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(293840) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

233 Bewertungen: 5 / 5 - 293840