Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in *Samnaun

Sous Chef m/w im Top Hotel von Samnaun mit 1 *M Stern - Stellenbeschreibung 293861

  • Sous Chef m/w im Top Hotel von Samnaun mit 1 *M Stern

    Sous Chef m/w im Top Hotel von Samnaun mit 1 *M Stern

    Stelleninserat von Zegg Hotels Samnaun ****s

    Zur Stelle: Wir suchen einen Im beliebtesten Hotel der Schweiz 2017 (das Chasa Montana ist Gewinner des Prix Bienvenue in der Kategorie Ferienhotel Gross) wird in verschiedenen Restaurants (1 Michelin Stern 2017) gekocht. Unser Küchenchef Sternekoch Bernd Fabian und seine bis zu 16 Köche im Winter und 10 im Sommer sind auf der Suche nach einem führungsstarken Sous Chef mit Sozialkompetenz und Erfahrungen in der Sterne- und Punkteküche. Idealerweise sind Sie zwischen 28 und 38 Jahre alt und üben Ihren Beruf als Passion aus Wir freuen uns sehr auf Ihre Bewerbung an Direktor Daniel Eisner. d.eisner@hotelchasamontana.ch  

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Die Zegg Hotels, bestehend aus dem Relais & Châteaux Chasa Montana und dem Private Selection Silvretta Hotel & Spa haben sich über Jahre zu dem entwickelt, was sie heute für unsere Gäste und Mitarbeiter sind Hotels in dem man sich wie zu Hause fühlt und auf höchstem Niveau betreut wird und auch Hotels, indem die Mitarbeiter Spass, Erfüllung und Weiterbildung erleben dürfen. Wir wissen, dass unser Erfolg von unseren Mitarbeitern abhängt und freuen uns auf Sie Die aktuellen Auszeichnungen haben wir unserem guten Team zu verdanken, werden auch Sie Teil des Erfolgs -15 P. Gault Millau 2016 -1 Stern Michelin 2016 -Holidayckeck Award 2015 Daniel Eisner Direktor Zegg Hotels & Spa


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Im beliebtesten Hotel der Schweiz 2017 (das Chasa Montana ist Gewinner des Prix Bienvenue in der Kategorie Ferienhotel Gross) wird in verschiedenen Restaurants (1 Michelin Stern 2017) gekocht.

 

Unser Küchenchef Sternekoch Bernd Fabian und seine bis zu 16 Köche im Winter und 10 im Sommer sind auf der Suche nach einem führungsstarken Sous Chef mit Sozialkompetenz und Erfahrungen in der Sterne- und Punkteküche. Idealerweise sind Sie zwischen 28 und 38 Jahre alt und üben Ihren Beruf als Passion aus

 

Wir freuen uns sehr auf Ihre Bewerbung an Direktor Daniel Eisner. d.eisner@hotelchasamontana.ch 

 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Zegg Hotels Samnaun ****s
Samnaun
7563 Samnaun

Ihre Kontaktperson ist Herr Daniel Eisner
+41 (0)81 861 90 00
Mail



Region(en)

*SamnaunCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(293861) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

222 Bewertungen: 5 / 5 - 293861