Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Davos

Sous Chef (m/w) - Stellenbeschreibung 293875

  • Sous Chef (m/w)

    Sous Chef (m/w)

    Stelleninserat von Hotel Seehof Davos *****

    Zur Stelle: Zur Unterstützung unseres eingespielten Küchenteams suchen wir eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit als In Ihrer Rolle als Sous Chef Event sind Sie für die kulinarische Betreuung jegliche Veranstaltungen in unserem Chalet als auch während dem WEF (World Economic Forum) verantwortlich, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ferner begeistern Sie mit dem Team des Event- Bereiches unsere anspruchsvollen Gäste auf hohem Niveau. Es erwartet Sie eine top ausgestattete, moderne Küche mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration.Für diese Herausforderung haben Sie eine Lehre als Koch erfolgreich absolviert und bringen 4-5 Jahre Berufserfahrung mit. Idealerweise haben Sie bereits 1 Jahr in einem Betrieb der gehobenen Gastronomie als Junior Sous Chef oder Sous Chef gearbeitet. Erfahrung auf allen Posten der klassischen Küchenorganisation ist zwingend erforderlich. Wir wünschen uns einen aufgestellten, motivierten und gewissenhaften Koch aus Leidenschaft.Sie verstehen Ihr Handwerk, behalten auch in Stresssituationen den Überblick und offen für Neues Dann kommen Sie in unser Team und werden Sie kulinarischer Künstler mit höchsten Ansprüchen Das Interesse an Weiterbildungen wird in unserem Betrieb gerne unterstützt.Haben wir Ihr Interesse geweckt eine wichtige Position im Hotel Seehof zu übernehmen Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnisse vorzugsweise per E-Mail.

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Das 5-Sterne Hotel Seehof ist eines der ältesten Häuser in Davos und wurde mit QQ ausgezeichnet. Im Herzen von Davos Dorf finden anspruchsvolle Gäste First-Class-Wohnen und erlesene Küche in harmonischem Kontrast von Geschichte und Moderne. Das Haus verfügt über 99 Zimmer/Suiten, dazu Seminar- und Banketträumlichkeiten für 10-200 Personen und einen 500 qm grossen Wellnessbereich. Das Hotel gehört zu den führenden Häusern Graubündens und ist eines der VIP Hotels während des World Economic Forums mit internationalem, weltpolitischem Publikum. Die Restaurationen des Hauses - das Panoramarestaurant mit grossem Wintergarten, die Chesa mit Sonnenterrasse und die Lounge Bar - bieten abwechslungsreiche Kulinarik und erlesene Weine für Gäste und Einheimische.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

In Ihrer Rolle als Sous Chef Event sind Sie für die kulinarische Betreuung jegliche Veranstaltungen in unserem Chalet als auch während dem WEF (World Economic Forum) verantwortlich, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Ferner begeistern Sie mit dem Team des Event- Bereiches unsere anspruchsvollen Gäste auf hohem Niveau. Es erwartet Sie eine top ausgestattete, moderne Küche mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration.

Für diese Herausforderung haben Sie eine Lehre als Koch erfolgreich absolviert und bringen 4-5 Jahre Berufserfahrung mit. Idealerweise haben Sie bereits 1 Jahr in einem Betrieb der gehobenen Gastronomie als Junior Sous Chef oder Sous Chef gearbeitet. Erfahrung auf allen Posten der klassischen Küchenorganisation ist zwingend erforderlich. Wir wünschen uns einen aufgestellten, motivierten und gewissenhaften Koch aus Leidenschaft.

Sie verstehen Ihr Handwerk, behalten auch in Stresssituationen den Überblick und offen für Neues Dann kommen Sie in unser Team und werden Sie kulinarischer Künstler mit höchsten Ansprüchen Das Interesse an Weiterbildungen wird in unserem Betrieb gerne unterstützt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt eine wichtige Position im Hotel Seehof zu übernehmen Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnisse vorzugsweise per E-Mail.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Seehof Davos *****
Promenade 159
7260 Davos Dorf

Ihre Kontaktperson ist Herr Gilles Oberson
0041 (0)81 417 94 44
Mail



Region(en)

DavosCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(293875) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

266 Bewertungen: 5 / 5 - 293875