Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Zürich Stadt

Commis de Cuisine (w/m) Inserat 00175 - Stellenbeschreibung 293923

  • Commis de Cuisine (w/m) Inserat 00175

    Commis de Cuisine (w/m) Inserat 00175

    Stelleninserat von HRMaker GmbH

    Zur Stelle: Wir suchen eine
    Anstellungsverhältnis Ganzjährig, Vollzeit Unternehmen Unser Kunde betreibt zwei Hotels in der Stadt Zürich (Langstrasse und Zürich West). Design und Lässigkeit gepaart mit Professionalität macht das Konzept aus. Die Unternehmensgruppe betreibt zudem Hotels in Berlin, Frankfurt, Hamburg und Wien. Das jugendliche und frische Hotelkonzept bereichert die Stadt. Menschlicher Kontakt lässt sich nicht standardisieren. Das Unternehmen bietet den  Mitarbeitenden Freiheiten im direkten Kontakt mit den Gästen, damit sie auf jedes Gegenüber individuell und mit Freude eingehen können. Bei dem Spagat zwischen Lässigkeit und Professionalität ist Fingerspitzengefühl gefragt, aber es dauert nicht lange, dann hat man den Dreh raus. Ihre Aufgaben Als Commis de Cuisine sind Sie ab sofort in einem der beiden Hotels in der Stadt Zürichfür folgende Aufgaben verantwortlichDas Wow in das Gesicht des Gastes zaubern, auch beim hundertsten Jerusalem-TellerKoordiniertes Arbeiten, bei grösstem Ansturm und immer schneller als der Service laufen kannSchicht vorbereiten und nachher wieder aufräumenund nicht zuletzt – kochen, kochen, kochen Ihr Profil Als ideale/r Kandidat/in bringen Sie folgendes mitAusbildung in der GastronomieBegeisterung für internationales Kochen on stage – bei uns haben die Gäste Einblick in die KücheOffenheit für neue Food-KonzepteLust Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war Konditionen Das Unternehmen bietet den Mitarbeitenden Begleitung auf ihrem Weg der beruflichen Entwicklung. Das unternehmen ist im Wachstum und bietet jedem die Chance mit dem Unternehmen zu Wachsen. Ein internes Trainingskonzept und regelmässige Feedbacks begleiten Sie auf dem Weg dahin.  Valentin Nussbaumer freut sich über Ihre Bewerbung. Nur ein Klick und Sie können uns Ihre Informationen online bereitstellen. Ihre Bewerbungsunterlagen können Sie direkt anhängen. Haben wir Sie bereits kennengelernt, dann zögern Sie nicht uns Ihr Interesse an dieser Stelle mitzuteilen.Haben wir Ihr Interesse geweckt Link zur Onlinebewerbung 

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Stellenvermittlung und Personaldienstleister für Gastronomie / Hotellerie / Tourismus Wir von HRMaker sind spezialisiert auf die Branche und bieten massgeschneiderte Dienstleistungen für Ihre Bedürfnisse. Suchen Sie Mitarbeitende für Ihr Unternehmen Suchen Sie eine neue Traumstelle Planen Sie Ihren nächsten Karriereschritt Wir unterstützen Sie gerne dabei.Besuchen Sie uns auf unserer Internetseite.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Anstellungsverhältnis 
Ganzjährig, Vollzeit 
Unternehmen 
Unser Kunde betreibt zwei Hotels in der Stadt Zürich (Langstrasse und Zürich West). Design und Lässigkeit gepaart mit Professionalität macht das Konzept aus. Die Unternehmensgruppe betreibt zudem Hotels in Berlin, Frankfurt, Hamburg und Wien. Das jugendliche und frische Hotelkonzept bereichert die Stadt. Menschlicher Kontakt lässt sich nicht standardisieren. Das Unternehmen bietet den  Mitarbeitenden Freiheiten im direkten Kontakt mit den Gästen, damit sie auf jedes Gegenüber individuell und mit Freude eingehen können. Bei dem Spagat zwischen Lässigkeit und Professionalität ist Fingerspitzengefühl gefragt, aber es dauert nicht lange, dann hat man den Dreh raus. 
Ihre Aufgaben 

Als Commis de Cuisine sind Sie ab sofort in einem der beiden Hotels in der Stadt Zürich

  • für folgende Aufgaben verantwortlich
  • Das Wow in das Gesicht des Gastes zaubern, auch beim hundertsten Jerusalem-Teller
  • Koordiniertes Arbeiten, bei grösstem Ansturm und immer schneller als der Service laufen kann
  • Schicht vorbereiten und nachher wieder aufräumen
  • und nicht zuletzt – kochen, kochen, kochen
 
Ihr Profil 

Als ideale/r Kandidat/in bringen Sie folgendes mit

  • Ausbildung in der Gastronomie
  • Begeisterung für internationales Kochen on stage – bei uns haben die Gäste Einblick in die Küche
  • Offenheit für neue Food-Konzepte
  • Lust Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal zu viel Salz war
 
Konditionen 

Das Unternehmen bietet den Mitarbeitenden Begleitung auf ihrem Weg der beruflichen Entwicklung. Das unternehmen ist im Wachstum und bietet jedem die Chance mit dem Unternehmen zu Wachsen. Ein internes Trainingskonzept und regelmässige Feedbacks begleiten Sie auf dem Weg dahin. 

 

Valentin Nussbaumer freut sich über Ihre Bewerbung. Nur ein Klick und Sie können uns Ihre Informationen online bereitstellen. Ihre Bewerbungsunterlagen können Sie direkt anhängen. Haben wir Sie bereits kennengelernt, dann zögern Sie nicht uns Ihr Interesse an dieser Stelle mitzuteilen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt

 

Link zur Onlinebewerbung

 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

HRMaker GmbH
Thurgauerstrasse 111
8152 Glattbrugg

Ihre Kontaktperson ist Herr Valentin Nussbaumer
00 41 (0)44 501 64 62
Mail



Region(en)

Zürich StadtCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(293923) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

433 Bewertungen: 5 / 5 - 293923