Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Arosa

Küchenchef (m/w) ab 1. Oktober 2017 in Jahresanstellung mit saisonalen Öffnungszeit... - Stellenbeschreibung 295895

  • Küchenchef (m/w) ab 1. Oktober 2017 in Jahresanstellung mit saisonalen Öffnungszeit...

    Küchenchef (m/w) ab 1. Oktober 2017 in Jahresanstellung mit saisonalen Öffnungszeit...

    Stelleninserat von Valsana Hotel & Appartements **** (Neueröffnung)

    Zur Stelle: Wir suchen eine / einen Ihr Aufgabengebiet umfasst Operative Aufgaben   Gewährleistung eines optimalen, operativen Ablaufes in der Küche unter Einhaltung der Schweizer LebenmittelverordnungZubereitung von Speisen – vom Frühstück bis zum Late Night SnackSelbständiges Arbeiten und Servicekoordination auch bei VeranstaltungenAdministrative Arbeiten      Lebensmitteleinkauf und Bestellwesen für die KücheMenükartenmitgestaltung und Kalkulation anhand von CalcMenuEinsatzplanung und monatliche InventurVerantwortliche/r für die Küchenlager (Food/Non Food)Einführung und Schulung von neuen Team-MitgliedernPlanung und Durchführung von Team Meetings, Mitarbeiterschulungen, gezielte Mitarbeiterförderung und MitarbeitermotivationArbeiten nach den vorgegebenen Richtlinien der Iso 9001 Zertifizierung der Tschuggen Hotel GroupEine abgeschlossene Berufslehre zum/r Koch/Köchin mit Zusatzausbildung zum/r Diätkoch/Diätköchin oder eine vergleichbare Fachkompetenz im Bereich Gesundheits- und Ernährungslehre in die Grundlage für die Stelle. Neben einem ausgeprägten Interesse für aktuelle Ernährungstrends und einer bewussten Ernährungsweise, ist es Ihnen durch Ihre Erfahrung möglich, sich in eine ganzheitliche Angebotsgestaltung mit einzubringen und die Umsetzung davon, gemeinsam mit Ihrem Team, zu realisieren. Sie bringen eine fundierte Berufserfahrung mit, vorzugsweise bereits in leitender Position oder einer ähnlichen Funktion. Sie geben und leben eine strukturierte und organisierte Arbeitsweise vor. Sie führen Ihre Mitarbeitenden teamorientiert und mit Begeisterung und fördern Ihre Mitarbeiter/innen auf fachlicher wie auch persönlicher Ebene und sind gleichermassen an Ihrer eigenen Entwicklung und der Gesamt-entwicklung des Teams interessiert. To be inspired is great, to inspire is incredible. Nebst einer komplett neuen Infrastruktur und einer gänzlich neuen Küche, erwarten Sie ein spannender Aufbauprozess, bei dem Sie aktiv vor, während und nach der Neueröffnung mitwirken, sowie ein dynamisches Arbeitsumfeld und ein motiviertes Team. Sie können sich vorstellen mit uns das neue Valsana zu eröffnen und Arosa zu Ihrem Lebensmittelpunkt zu machen Dann freuen Sie sich auf einen sonnigen Ort, eingebetet in die Natur, und eine Umgebung, die Ihnen einen aktiven und vitalen Alltag ermöglicht. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Motivations-schreiben, per Post oder per E-Mail. 

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Neueröffnung 7. Dezember 2017 - Valsana Hotel & Appartements Arosa


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ihr Aufgabengebiet umfasst

 

Operative Aufgaben   

  • Gewährleistung eines optimalen, operativen Ablaufes in der Küche unter Einhaltung der Schweizer Lebenmittelverordnung
  • Zubereitung von Speisen – vom Frühstück bis zum Late Night Snack
  • Selbständiges Arbeiten und Servicekoordination auch bei Veranstaltungen

Administrative Arbeiten      

  • Lebensmitteleinkauf und Bestellwesen für die Küche
  • Menükartenmitgestaltung und Kalkulation anhand von CalcMenu
  • Einsatzplanung und monatliche Inventur
  • Verantwortliche/r für die Küchenlager (Food/Non Food)
  • Einführung und Schulung von neuen Team-Mitgliedern
  • Planung und Durchführung von Team Meetings, Mitarbeiterschulungen, gezielte Mitarbeiterförderung und Mitarbeitermotivation
  • Arbeiten nach den vorgegebenen Richtlinien der Iso 9001 Zertifizierung der Tschuggen Hotel Group

Eine abgeschlossene Berufslehre zum/r Koch/Köchin mit Zusatzausbildung zum/r Diätkoch/Diätköchin oder eine vergleichbare Fachkompetenz im Bereich Gesundheits- und Ernährungslehre in die Grundlage für die Stelle. 

Neben einem ausgeprägten Interesse für aktuelle Ernährungstrends und einer bewussten Ernährungsweise, ist es Ihnen durch Ihre Erfahrung möglich, sich in eine ganzheitliche Angebotsgestaltung mit einzubringen und die Umsetzung davon, gemeinsam mit Ihrem Team, zu realisieren.

 

Sie bringen eine fundierte Berufserfahrung mit, vorzugsweise bereits in leitender Position oder einer ähnlichen Funktion. Sie geben und leben eine strukturierte und organisierte Arbeitsweise vor. Sie führen Ihre Mitarbeitenden teamorientiert und mit Begeisterung und fördern Ihre Mitarbeiter/innen auf fachlicher wie auch persönlicher Ebene und sind gleichermassen an Ihrer eigenen Entwicklung und der Gesamt-entwicklung des Teams interessiert. To be inspired is great, to inspire is incredible.

 

Nebst einer komplett neuen Infrastruktur und einer gänzlich neuen Küche, erwarten Sie ein spannender Aufbauprozess, bei dem Sie aktiv vor, während und nach der Neueröffnung mitwirken, sowie ein dynamisches Arbeitsumfeld und ein motiviertes Team.

 

Sie können sich vorstellen mit uns das neue Valsana zu eröffnen und Arosa zu Ihrem Lebensmittelpunkt zu machen Dann freuen Sie sich auf einen sonnigen Ort, eingebetet in die Natur, und eine Umgebung, die Ihnen einen aktiven und vitalen Alltag ermöglicht.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Motivations-schreiben, per Post oder per E-Mail.

 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Valsana Hotel & Appartements **** (Neueröffnung)
Tschuggen Hotel Group
7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Daniel Durrer
+41 (0)81 - 378 63 63
Mail



Region(en)

ArosaCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(295895) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1367 - 295895