Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Bern Stadt

Chef Saucier - Stellenbeschreibung 295931

  • Chef Saucier

    Chef Saucier

    Stelleninserat von Frama Job Gastronomie / Hotellerie (bei Bern)

    Zur Stelle: Wir suchen eine / einen Wir suchen für einen renommierten Hotelbetrieb in der Stadt Bern, einen motivierten,kreativen Chef de Partie/Chef SaucierAlter 23 bis 30 JahreSprache DeutschSie haben Erfahrung in der kreativen und Saisonalen Küche, arbeiten auf dem Saucierposten , führen mit Herzlichkeit und Konsequenz ihre Posten, denken mit, sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren VorgesetztenZu Ihren Aufgaben gehörenMithilfe beim Mitführen aller Posten zusammen mit den Chef de Parties, mithilfe beim Reibungslosen Betriebsablauf im Küchenbereich, mithilfe bei der Umsetzung und Kontrolle der Durchführung des Lebensmittelgesetzes HACCP, Wirtschaftlicher und Ökologisch sinnvoller Umgang der Lebensmittel und Verbrauchsmaterialien..Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per Mail Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto im PDF Format.Wir freuen uns auf SieHerr Klaus Siegfried 

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Herzlich Willkommen bei Frama-Job, Bern Das Stellenvermittlungsbüro für Gastronomie-Unternehmungen


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen für einen renommierten Hotelbetrieb in der Stadt Bern, einen motivierten,kreativen Chef de Partie/Chef Saucier

Alter 23 bis 30 Jahre
Sprache Deutsch

Sie haben Erfahrung in der kreativen und Saisonalen Küche, arbeiten auf dem Saucierposten , führen mit Herzlichkeit und Konsequenz ihre Posten, denken mit, sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten

Zu Ihren Aufgaben gehören

Mithilfe beim
Mitführen aller Posten zusammen mit den Chef de Parties, mithilfe beim Reibungslosen Betriebsablauf im Küchenbereich, mithilfe bei der Umsetzung und Kontrolle der Durchführung des Lebensmittelgesetzes HACCP, Wirtschaftlicher und Ökologisch sinnvoller Umgang der Lebensmittel und Verbrauchsmaterialien..


Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per Mail Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto im PDF Format.

Wir freuen uns auf Sie
Herr Klaus Siegfried



 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Frama Job Gastronomie / Hotellerie (bei Bern)
Schüpbachstrasse 8
3543 Emmenmatt

Ihre Kontaktperson ist Herr Klaus Siegfried
+41 (0)31 711 40 25
Mail



Region(en)

Bern StadtCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(295931) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

194 Bewertungen: 5 / 5 - 295931