Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Obwalden

Chef de partie (m/w) Indische Küche - Stellenbeschreibung 296050

  • Chef de partie (m/w) Indische Küche

    Chef de partie (m/w) Indische Küche

    Stelleninserat von Gourmindia Services GmbH

    Zur Stelle: Spezialitätenkoch Indische Küche (m/w) Sind Sie auf die indische Küche spezialisiertSie suchen im Bereich Bistro neue ErfahrungenSie bringen einen fundierte Ausbildung im Bereich indische Küche und sind vertraut mit den einzelnen lokalen indischen KüchenartenWir suchen für unser Sice Bistro, Talstation Engelberg,  indische Spezialitätenköche für indische Küche. Wir bieten den Gästen leichte Gerichte zum Mitnehmen oder im gleichen Bistro zum verzehr. Frische und gute Qualität sind das oberste Ziel.Bewerben Sie sich jetzt

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Over the past 20 years, Europe has become one of


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sind Sie auf die indische Küche spezialisiert

Sie suchen im Bereich Bistro neue Erfahrungen

Sie bringen einen fundierte Ausbildung im Bereich indische Küche und sind vertraut mit den einzelnen lokalen indischen Küchenarten

Wir suchen für unser Sice Bistro, Talstation Engelberg,  indische Spezialitätenköche für indische Küche.

 

Wir bieten den Gästen leichte Gerichte zum Mitnehmen oder im gleichen Bistro zum verzehr. Frische und gute Qualität sind das oberste Ziel.


Bewerben Sie sich jetzt


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Gourmindia Services GmbH
Acherrainstrasse 9
6390 Engelberg

Ihre Kontaktperson ist Frau Lorenz
0041 (0)416 397072
Mail



Region(en)

ObwaldenCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Nidwalden/Obwalden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(296050) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1346 - 296050