Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Aletsch

Chef de Rang (m/w) Winter 2017/18 Hotel-Restaurants - Stellenbeschreibung 296084

  • Chef de Rang (m/w) Winter 2017/18 Hotel-Restaurants

    Chef de Rang (m/w) Winter 2017/18 Hotel-Restaurants

    Stelleninserat von Art Furrer Resort ****

    Zur Stelle: Wir suchen einen / eine Gesucht für die kommende Wintersaison auf der Riederalp werden dynamische, fachlich gut ausgebildete Mitarbeiter(innen).Da wir über verschiedenartige Restaurationsbetriebe verfügen, haben wir für verschiedene Stellenprofile ein interessantes Angebot. A la-Carte-Service mit Inkasso (Orderman) und/oder Hotel-Restaurant-Service.Interessante und zeitgemässe Entlöhnung. Wahlweise 5- oder 6-Tage-Woche möglich.Ihr ProfilFlexibel und belastbar, arbeitswillig und selbständig, gepflegtes Aussehen und Auftreten, kommunikativ, Alter ca. 20 - 40, Sprachen fliessend deutsch (Pflicht) Frz. und Engl. von Vorteil. Bewerben Sie sich direkt bei unserer gastronomischen Leitung Herr Georg Telser georg.telser@artfurrer.ch

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Service / Chef de Rang


Zum Betrieb

Das Art Furrer Resort liegt in einmaliger Lage direkt an der Langlaufloipe im Winter bzw. am Golfplatz im Sommer. Es verfügt über 200 Betten, davon 100 in Junior-Suiten und Suiten. Das neue 4- Stern-Superior-Hotel Royal wurde im Sommer 2010 eröffnet. Die Skipisten führen direkt zum Hotel. Das Resort verfügt über verschiedene Hotels, für jedes Bedürfnis, von luxuriös bis familiär. Hervorragende Hotelküche mit Wahlmenus und exquisite Crossover Küche im edlen Restaurant Royal. Das Hotel gehört zur Gruppe der Art Furrer Hotels, welche sich zu 100 in Familienbesitz befindet. In unserem jungen und dynamischen Team herrscht ein angenehmes Arbeitsklima. In der Freizeit sind jede Menge sportliche Aktivitäten möglich (z.B. Schneesport, Biken, Golf, Wandern, Gleitschirmfliegen usw.)


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Gesucht für die kommende Wintersaison auf der Riederalp werden dynamische, fachlich gut ausgebildete Mitarbeiter(innen).

Da wir über verschiedenartige Restaurationsbetriebe verfügen, haben wir für verschiedene Stellenprofile ein interessantes Angebot. A la-Carte-Service mit Inkasso (Orderman) und/oder Hotel-Restaurant-Service.

Interessante und zeitgemässe Entlöhnung. Wahlweise 5- oder 6-Tage-Woche möglich.

Ihr Profil

Flexibel und belastbar, arbeitswillig und selbständig, gepflegtes Aussehen und Auftreten, kommunikativ, Alter ca. 20 - 40, Sprachen fliessend deutsch (Pflicht) Frz. und Engl. von Vorteil.

 

Bewerben Sie sich direkt bei unserer gastronomischen Leitung Herr Georg Telser georg.telser@artfurrer.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Art Furrer Resort ****

3987 Riederalp

Ihre Kontaktperson ist Frau Regula Schmidt
0041 (0)27 928 44 88
Mail



Region(en)

AletschCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Wallis


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(296084) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1335 - 296084