Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Aletsch

Koch a la carte, Saucier, m/w Winter 17/18 Italienische Küche - Stellenbeschreibung 296133

  • Koch a la carte, Saucier, m/w Winter 17/18 Italienische Küche

    Koch a la carte, Saucier, m/w Winter 17/18 Italienische Küche

    Stelleninserat von Hotel Alpenrose ****

    Zur Stelle: Wir suchen eine / einen Wir suchen einen talentierten Koch, vorzugsweise mit Erfahrung in italienischer Küche. Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und die Zubereitung unseres A la Carte-Angebotes. Sie sind es gewohnt, selbständig zu arbeiten und fördern den Ihnen zugeteilten Commis de cuisine.- Arbeitsbewilligung vorhanden, Unterkunft in Mitarbeiterhaus sowie Verpflegung inklusive.

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Die zentralste Lage der Riederalp. Einmalig und ringsum unverbaubar. Perfekte Aussicht ins Rhonetal und aufs Matterhorn. Restaurationsvielfalt Hotel- Restaurant Walliser Kanne, Pizzeria Boccalino, Aussichtsrestaurant Cervino, Röstikeller, Schirmbar und Älplibar.. Suitenhotels Arturo & Andrea mit Wellness-Bijou, Dreisternhotel Alpenrose, nur 5 Min. von der Bergstation, total zentral gelegen direkt am Skischulsammelplatz. Gemischtes Publikum von Luxus-Suite bis zu nostalgischen Unterkünften. Das Hotel gehört zur Gruppe der Art Furrer Hotels, welche sich zu 100 in Familienbesitz befindet. Für kulinarische Höhepunkte wird in unseren Restaurants und Bars gesorgt - Restaurant Walliser Kanne - Pizzeria Boccalino - Restaurant Röstikeller - Aelpli-Bar - Schirmbar In unserem jungen und dynamischen Team herrscht ein angenehmes Arbeitsklima. In der Freizeit sind jede Menge sportliche Aktivitäten möglich (z.B. Schneesport, Biken, Golf, Wandern, Gleitschirmfliegen usw.)


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen einen talentierten Koch, vorzugsweise mit Erfahrung in italienischer Küche. Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und die Zubereitung unseres A la Carte-Angebotes.

 

Sie sind es gewohnt, selbständig zu arbeiten und fördern den Ihnen zugeteilten Commis de cuisine.

- Arbeitsbewilligung vorhanden, Unterkunft in Mitarbeiterhaus sowie Verpflegung inklusive.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Alpenrose ****
Riederalp
3987 Riederalp

Ihre Kontaktperson ist Herr Georg Telser
0041 (0)27 928 45 45
Mail



Region(en)

AletschCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Wallis


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(296133) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1348 - 296133