Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Arosa

Commis de Cuisine (Pâtissier) m/w - Stellenbeschreibung 296421

  • Commis de Cuisine (Pâtissier) m/w

    Commis de Cuisine (Pâtissier) m/w

    Stelleninserat von Golf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa

    Zur Stelle: Wir suchen eine
    Wir suchen für die Wintersaison 2017/18Ein/e engagierte/r Jungkoch/-köchin mit abgeschlossener Berufslehre mit einem Faible für die Pâtisserie. Sie arbeiten gerne im Team und freuen sich auf die Zubereitung von täglich frischen Kuchen, Torten und Desserts.Als Commis Pâtissier unterstützen Sie den Chef Pâtissier bei folgenden Aufgaben Tägliche Produktion von Kuchen, Torten, den legendären Crèmeschnitten etc.Die Herstellung von Petit Fours für den AbendserviceDie Kreation von Desserts für den Halbpensions- und A la Carte-ServiceWas wir von Ihnen erwarten Eine abgeschlossene Lehre als Koch und/oder Konditor.Kreativität und den Blick für die Details.Begeisterung Neues zu entwickeln und zu lernen.

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Das Golf- und Sporthotel Hof Maran 4* bietet bis zu 106 Gästen in 49 ruhigen Zimmern eine ideale Infrastruktur für erholsame Winter- und Sommerferien in der Bergwelt von Arosa. Das historische Gebäude mit Teilen aus dem 18. Jahrhundert besteht aus den Restaurants Maranerstube, Bündner Stübli (1870) und den Halbpensionsrestaurants Stüva Medergen und Veranda. Unsere Sonnenterrasse bietet den Gästen ein einzigartiges Alpenpanorama. Die moderne und regionale Küche mit alpinen Einflüssen, der hausgeräucherte Maraner


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir suchen für die Wintersaison 2017/18

Ein/e engagierte/r Jungkoch/-köchin mit abgeschlossener Berufslehre mit einem Faible für die Pâtisserie. Sie arbeiten gerne im Team und freuen sich auf die Zubereitung von täglich frischen Kuchen, Torten und Desserts.

Als Commis Pâtissier unterstützen Sie den Chef Pâtissier bei folgenden Aufgaben

 

  • Tägliche Produktion von Kuchen, Torten, den legendären Crèmeschnitten etc.
  • Die Herstellung von Petit Fours für den Abendservice
  • Die Kreation von Desserts für den Halbpensions- und A la Carte-Service


Was wir von Ihnen erwarten

 

  • Eine abgeschlossene Lehre als Koch und/oder Konditor.
  • Kreativität und den Blick für die Details.
  • Begeisterung Neues zu entwickeln und zu lernen.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Golf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa
Maranerstrasse
7050 Arosa

Ihre Kontaktperson ist Herr Thomas Häring
+41 (0)81 378 51 51
Mail



Region(en)

ArosaCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(296421) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1373 - 296421