Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Lenzerheide

Commis de Cuisine (w/m) - Stellenbeschreibung 296540

  • Commis de Cuisine (w/m)

    Commis de Cuisine (w/m)

    Stelleninserat von Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Lenzerheide

    Zur Stelle: Wir suchen einen Für unser innovatives und herzliches Team in einem unserer Betriebe in der Ferienregion Lenzerheide suchen wir genau Sie Sie als unser neues Teammitglied in der Küche als Commis de Cuisine (w/m) ab anfangs Dezember 2017. Sie sind engagiert und möchten Ihre Kochkenntnisse erweitern. Sie haben bereits etwas Berufserfahrung und Spass an guter Küche, der Arbeit mit frischen Produkten und kreativen Präsentationen von Speisen. Das Wohl unserer Gäste liegt Ihnen am Herzen und Sie erfüllen Wünsche mit Freude und Begeisterung. Sie unterstützen mit Motivation ein junges kreatives Team, das sich immer wieder neue Ziele steckt. Wir suchen Betriebe in folgenden BetriebenHotel Lenzerhorn Spa & Wellness    www.hotel-lenzerhorn.chPosthotel Valbella                            www.posthotel-valbella.chRestaurant Heimberg                        www.restaurant-heimberg.chRestaurant Portal                              www.pradaschier.chBergrestaurant Pradaschier              www.pradaschier.chBrasserie Romana                            wird neu eröffnet im Dezember 2017Sie sind belastungsfähig und flexibel, zeichnen sich aus durch sauberes, qualitätsbewusstes und selbständiges Arbeiten. Haben Sie eine abgeschlossene Kochlehre oder Erfahrung im à la carte Service und suchen eine neue Herausforderung in einem spannenden, vielseitigen Betrieb. Dann sind Sie genau richtig bei uns und wir freuen uns schon heute über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto. Jetzt schon ein herzliches Willkommen Irene GangwischGeschäftsleitung Telefon 41 (0)81 385 86 87marketing@hotel-lenzerhorn.ch

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Das 4-Sterne Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness verfügt über 38 modern bis luxuriös eingerichtete Zimmer. Des Weiteren werden unseren Gästen zwei Restaurants mit 45 Sitzplätzen Giardino und Kuchikästli und eine Panoramaterrasse mit 90 Sitzplätzen geboten. Die Küche unserer Restaurants zeichnet sich besonders durch die Verwendung von lokalen Produkten, Fertigung eigener Teigwaren, lokaler und traditioneller Gerichte aus. Die Café-Lounge-Bar La Perla bietet von Cocktails über Bündner Weine bis zu speziellen Snack- und Kaffeespezialitäten etwas Besonderes. Das dritte Restaurant Heid-Stübli schafft eine wunderschöne, gemütliche Kombination zwischen Schweizer Berglandschaft und urchiger Schweizer Küche. Bergluft macht Appetit Der schöne und erholsame Spa & Wellness-Bereich runden das Angebot unseres Hauses ab.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für unser innovatives und herzliches Team in einem unserer Betriebe in der Ferienregion Lenzerheide suchen wir genau Sie Sie als unser neues Teammitglied in der Küche als Commis de Cuisine (w/m) ab anfangs Dezember 2017.

 

Sie sind engagiert und möchten Ihre Kochkenntnisse erweitern. Sie haben bereits etwas Berufserfahrung und Spass an guter Küche, der Arbeit mit frischen Produkten und kreativen Präsentationen von Speisen. Das Wohl unserer Gäste liegt Ihnen am Herzen und Sie erfüllen Wünsche mit Freude und Begeisterung. Sie unterstützen mit Motivation ein junges kreatives Team, das sich immer wieder neue Ziele steckt.

 

Wir suchen Betriebe in folgenden Betrieben

Region(en)

LenzerheideCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(296540) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1340 - 296540