Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Thurgau

Chef de partie (m/w) mit Ambitionen zum Sous chef - Stellenbeschreibung 296692

  • Chef de partie (m/w) mit Ambitionen zum Sous chef

    Chef de partie (m/w) mit Ambitionen zum Sous chef

    Stelleninserat von Hotel Restaurant Heidelberg (Nähe Winterthur / Zürich)

    Zur Stelle: Wir suchen einen Für unser neu renoviertes Restaurant & Hotel Heidelberg in Aadorf, sind wir auf der Suche nach einem motivierten und engagierten Chef de Partie mit Ambitionen zum Sous Chef. Es erwartet Sie ein aufgestelltes junges Küchenteam, welches mit Herzblut und Empathie für das kulinarische Wohl unserer Gäste sorgt. Wir bieten Ihnen  - Top moderne grosse Küche mit der neusten Infrastruktur und Tageslicht- Fünf Tage Woche mit fünf Wochen Ferien- Kostenlose Parkplätze- Dynamisches und aufgestelltes junges Team- Professionelles Arbeitsumfeld- Familiäres Arbeitsklima Sie bringen mit  Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch. Sie sind Koch aus Leidenschaft und haben Freude, mit besten frischen Produkten kreativ umzugehen. Sie wollen in einem ambitionierten Küchenteam arbeiten und gemeinsam mit Ihren Kollegen die hoch gesteckten Ziele erreichen. Sie sind flexibel einsetzbar, was die Arbeitszeit wie auch die Arbeit auf einem anderen Posten betrifft. Sie sind gewillt das Gelernte einzusetzen und Ihr Fachwissen zu erweitern. Auch unter Arbeits- und Zeitdruck behalten Sie den qualitativen wie auch quantitativen Überblick. Ihre Aufgaben  Sie sind verantwortlich für die Erstellung der Mise en place für den à la carte-, den Seminar- und den Bankettservice. Ebenfalls bereiten Sie die Gerichte in bester Qualität zu und führen selbständig den entsprechenden Posten. Ihr Aufgabengebiet umfasst weiter die Kontrolle der Waren bei der täglichen Anlieferung sowie die Mitgestaltung bei der Angebotsplanung. Sie sind verantwortlich für die Ausbildung des Lernenden auf dem entsprechenden Posten und übermitteln im das Wissen gemäss Lehrplan. Das Sie die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien einhalten ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Art der Stelle Vollzeit Erforderlicher BildungsabschlussEFZFreundliche & kulinarische GrüsseIhre GastgeberBianca und Stephan Roth Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Mail, z.Hd. Stephan Roth info@heidelberg-aadorf.ch

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Unweit der Autobahn befindet sich das Restaurant & Hotel Heidelberg. 15 helle und modern eingerichtete Einzel- und Doppelzimmer mit insgesamt 29 Betten bieten eine ideale Übernachtungsmöglichkeit. Das angenehme Ambiente im stilvollen Restaurant oder auf unserer gemütlichen Terrasse lädt zum Geniessen und Verweilen ein. Der Heidelberg ist über die Autobahn A1, Ausfahrt Matzingen/Aadorf innert 20


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für unser neu renoviertes Restaurant & Hotel Heidelberg in Aadorf, sind wir auf der Suche nach einem motivierten und engagierten Chef de Partie mit Ambitionen zum Sous Chef. Es erwartet Sie ein aufgestelltes junges Küchenteam, welches mit Herzblut und Empathie für das kulinarische Wohl unserer Gäste sorgt.

 

Wir bieten Ihnen 

 

- Top moderne grosse Küche mit der neusten Infrastruktur und Tageslicht

- Fünf Tage Woche mit fünf Wochen Ferien

- Kostenlose Parkplätze

- Dynamisches und aufgestelltes junges Team

- Professionelles Arbeitsumfeld

- Familiäres Arbeitsklima

 

Sie bringen mit 

 

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch.

 

Sie sind Koch aus Leidenschaft und haben Freude, mit besten frischen Produkten kreativ umzugehen. Sie wollen in einem ambitionierten Küchenteam arbeiten und gemeinsam mit Ihren Kollegen die hoch gesteckten Ziele erreichen. Sie sind flexibel einsetzbar, was die Arbeitszeit wie auch die Arbeit auf einem anderen Posten betrifft. Sie sind gewillt das Gelernte einzusetzen und Ihr Fachwissen zu erweitern. Auch unter Arbeits- und Zeitdruck behalten Sie den qualitativen wie auch quantitativen Überblick.

 

Ihre Aufgaben 

 

Sie sind verantwortlich für die Erstellung der Mise en place für den à la carte-, den Seminar- und den Bankettservice. Ebenfalls bereiten Sie die Gerichte in bester Qualität zu und führen selbständig den entsprechenden Posten. Ihr Aufgabengebiet umfasst weiter die Kontrolle der Waren bei der täglichen Anlieferung sowie die Mitgestaltung bei der Angebotsplanung. Sie sind verantwortlich für die Ausbildung des Lernenden auf dem entsprechenden Posten und übermitteln im das Wissen gemäss Lehrplan. Das Sie die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien einhalten ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

 

Art der Stelle Vollzeit

 

Erforderlicher Bildungsabschluss

  • EFZ

Freundliche & kulinarische Grüsse

Ihre Gastgeber

Bianca und Stephan Roth 


Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Mail, z.Hd. Stephan Roth 

info@heidelberg-aadorf.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Restaurant Heidelberg (Nähe Winterthur / Zürich)
Schützenstrasse 45
8355 Aadorf

Ihre Kontaktperson ist Herr Roth
00 41 (0)52 368 40 40
Mail



Region(en)

ThurgauCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Thurgau


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(296692) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2886 - 296692