Stellenplattform
Social media / Links
Job Kontakt

New Economy GmbH

Grotzenmühlestrasse 32

8840 Einsiedeln

Email

info@offene-stellen.ch

Telefon

055 422 25 90


Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Lenzerheide

Küchenchef (m/w) für das Posthotel Valbella Küchenchef - Stellenbeschreibung 296897

  • Küchenchef (m/w) für das Posthotel Valbella Küchenchef

    Küchenchef (m/w) für das Posthotel Valbella Küchenchef

    Stelleninserat von Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Lenzerheide

    Zur Stelle: Wir suchen einen Sie sind kreativ und lieben es zu kochen, haben Freude daran Neues in einem Team zu entwickeln und den Betrieb weiterzubringen. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch, haben mehrere Jahre Berufs- und idealerweise Führungserfahrung sammeln können und sind an einer neuen Herausforderung interessiert Dann sind Sie bei uns genau richtig Ihre Aufgaben sindQualitativ hochstehende Führung und Organisation der KüchenbrigadeGewährleistung und Organisation reibungsloser Ablaufes von A-ZKreative Angebotsplanung (Erfahrung in der Schweizer Küche sind Voraussetzung)Aktive Mitarbeit bei der Produktion der Speisen auch während dem à la carte ServiceBestellwesen inklusive KostenüberwachungMitplanung und Koordination von Anlässen und EventsUmsetzung und Einhaltung des Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards inkl. Schulung der MitarbeiterOptimale Lagerbewirtschaftung inkl. InventarwesenOptimierung und Sicherstellung der Küchen-ProzesseErstellen von Arbeits-, Frei- und Ferienplanung der KüchenbrigadeAufbau von Stammgästen Ihre Qualifikation sindUmfangreiche Fachkenntnisse und ausgezeichnete BranchenkenntnisseFührungserfahrungLeidenschaft für eine kreative und saisonale Kücheengagierte und selbstständige ArbeitsweiseIn hektischen Zeiten und hohem Informationsfluss bewahren Sie die Ruhe und den Überblickgute und solide Kommunikation im Team sowie ein ausgeprägter Teamgeistaufrichtige DienstleistungsorientierungSie vertreten die Interessen des Betriebes und der Gesamtunternehmung Suchen Sie eine neue Herausforderung in einem spannenden, vielseitigen Betrieb Dann sind Sie genau richtig bei uns und wir freuen uns schon heute über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto. Jetzt schon ein herzliches Willkommen marketing@hotel-lenzerhorn.chTelefon 41 (0)81 385 86 87

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Das 4-Sterne Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness verfügt über 38 modern bis luxuriös eingerichtete Zimmer. Des Weiteren werden unseren Gästen zwei Restaurants mit 45 Sitzplätzen Giardino und Kuchikästli und eine Panoramaterrasse mit 90 Sitzplätzen geboten. Die Küche unserer Restaurants zeichnet sich besonders durch die Verwendung von lokalen Produkten, Fertigung eigener Teigwaren, lokaler und traditioneller Gerichte aus. Die Café-Lounge-Bar La Perla bietet von Cocktails über Bündner Weine bis zu speziellen Snack- und Kaffeespezialitäten etwas Besonderes. Das dritte Restaurant Heid-Stübli schafft eine wunderschöne, gemütliche Kombination zwischen Schweizer Berglandschaft und urchiger Schweizer Küche. Bergluft macht Appetit Der schöne und erholsame Spa & Wellness-Bereich runden das Angebot unseres Hauses ab.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie sind kreativ und lieben es zu kochen, haben Freude daran Neues in einem Team zu entwickeln und den Betrieb weiterzubringen. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch, haben mehrere Jahre Berufs- und idealerweise Führungserfahrung sammeln können und sind an einer neuen Herausforderung interessiert Dann sind Sie bei uns genau richtig

 

Ihre Aufgaben sind

  • Qualitativ hochstehende Führung und Organisation der Küchenbrigade
  • Gewährleistung und Organisation reibungsloser Ablaufes von A-Z
  • Kreative Angebotsplanung (Erfahrung in der Schweizer Küche sind Voraussetzung)
  • Aktive Mitarbeit bei der Produktion der Speisen auch während dem à la carte Service
  • Bestellwesen inklusive Kostenüberwachung
  • Mitplanung und Koordination von Anlässen und Events
  • Umsetzung und Einhaltung des Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards inkl. Schulung der Mitarbeiter
  • Optimale Lagerbewirtschaftung inkl. Inventarwesen
  • Optimierung und Sicherstellung der Küchen-Prozesse
  • Erstellen von Arbeits-, Frei- und Ferienplanung der Küchenbrigade
  • Aufbau von Stammgästen
     

Ihre Qualifikation sind

  • Umfangreiche Fachkenntnisse und ausgezeichnete Branchenkenntnisse
  • Führungserfahrung
  • Leidenschaft für eine kreative und saisonale Küche
  • engagierte und selbstständige Arbeitsweise
  • In hektischen Zeiten und hohem Informationsfluss bewahren Sie die Ruhe und den Überblick
  • gute und solide Kommunikation im Team sowie ein ausgeprägter Teamgeist
  • aufrichtige Dienstleistungsorientierung
  • Sie vertreten die Interessen des Betriebes und der Gesamtunternehmung
     

Suchen Sie eine neue Herausforderung in einem spannenden, vielseitigen Betrieb Dann sind Sie genau richtig bei uns und wir freuen uns schon heute über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
 

Jetzt schon ein herzliches Willkommen
 

marketing@hotel-lenzerhorn.ch
Telefon 41 (0)81 385 86 87


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Lenzerheide
Voa principala 41
7078 Lenzerheide

Ihre Kontaktperson ist Frau Irene Gangwisch
+41 (0)81 385 86 87
Mail



Region(en)

LenzerheideCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(296897) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

191 Bewertungen: 5 / 5 - 296897