Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in übriges Graubünden

Küchenchef (w/m) im Restaurant Chummenbühl Erfahrung in Berggastronomie (Saisonkuch... - Stellenbeschreibung 299118

  • Küchenchef (w/m) im Restaurant Chummenbühl Erfahrung in Berggastronomie (Saisonkuch...

    Küchenchef (w/m) im Restaurant Chummenbühl Erfahrung in Berggastronomie (Saisonkuch...

    Stelleninserat von Bergrestaurant Piz Scalottas (Lenzerheide)

    Zur Stelle: Wir suchen einen Wir bieten eine interessante Aufgaben in einem spannenden und vielseitigen Betrieb in Obersaxen. Sie sind kreativ und lieben es zu kochen, haben Freude daran Neues in einem Team zu entwickeln und den Betrieb weiterzubringen. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch, haben mehrere Jahre Berufs- und idealerweise Führungserfahrung als Sous Chef sammeln können und sind an einer neuen Herausforderung interessiert Dann sind Sie bei uns genau richtig Ihre Aufgaben sind Qualitativ hochstehende Führung und Organisation der KüchenteamGewährleistung und Organisation reibungsloser Ablaufes von A-ZKreative Angebotsplanung (Erfahrung in der Schweizer Küche sind Voraussetzung)  Aktive Mitarbeit bei der Produktion der Speisen und während dem à la carte ServiceBestellwesen inklusive KostenüberwachungMitplanung und Koordination von Anlässen und EventsUmsetzung und Einhaltung des Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards inkl. Schulung der MitarbeiterOptimale Lagerbewirtschaftung inkl. InventarwesenOptimierung und Sicherstellung der Küchen-ProzesseErstellen von Arbeits-, Frei- und Ferienplanung der Küchenteam  Ihre Qualifikation sindUmfangreiche Fachkenntnisse und ausgezeichnete BranchenkenntnisseFührungserfahrung Leidenschaft für eine kreative und saisonale Kücheengagierte und selbstständige ArbeitsweiseIn hektischen Zeiten und hohem Informationsfluss bewahren Sie die Ruhe und den Überblickgute und solide Kommunikation im Team sowie ein ausgeprägter Teamgeistaufrichtige DienstleistungsorientierungSie vertreten die Interessen des Betriebes und der Gesamtunternehmung Sind Sie an der Herausforderung interessiert Dann freuen wir uns über Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post.   Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.BetriebDas führende Haus für geschäftliche und private Anlässe. Beliebt bei Gästen aus aller Welt. Schönste Arbeitsplatz Graubündens.

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Kader Küchenchef


Zum Betrieb

Es braucht mehr als exquisites Kochen um ein Menü unvergesslich zu machen. Wir vom Bergrestaurant Piz Scalottas glauben an eine persönliche Atmosphäre in der richtigen Lokation, aufmerksamen und professionellen Service und nicht zuletzt gemütliche Gesellschaft, ist es was ein Bergrestaurant der Extraklasse ausmacht.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Wir bieten eine interessante Aufgaben in einem spannenden und vielseitigen Betrieb in Obersaxen.

 

Sie sind kreativ und lieben es zu kochen, haben Freude daran Neues in einem Team zu entwickeln und den Betrieb weiterzubringen. Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch, haben mehrere Jahre Berufs- und idealerweise Führungserfahrung als Sous Chef sammeln können und sind an einer neuen Herausforderung interessiert Dann sind Sie bei uns genau richtig

 

Ihre Aufgaben sind 

  • Qualitativ hochstehende Führung und Organisation der Küchenteam
  • Gewährleistung und Organisation reibungsloser Ablaufes von A-Z
  • Kreative Angebotsplanung (Erfahrung in der Schweizer Küche sind Voraussetzung)  
  • Aktive Mitarbeit bei der Produktion der Speisen und während dem à la carte Service
  • Bestellwesen inklusive Kostenüberwachung
  • Mitplanung und Koordination von Anlässen und Events
  • Umsetzung und Einhaltung des Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards inkl. Schulung der Mitarbeiter
  • Optimale Lagerbewirtschaftung inkl. Inventarwesen
  • Optimierung und Sicherstellung der Küchen-Prozesse
  • Erstellen von Arbeits-, Frei- und Ferienplanung der Küchenteam 

 

Ihre Qualifikation sind

  • Umfangreiche Fachkenntnisse und ausgezeichnete Branchenkenntnisse
  • Führungserfahrung 
  • Leidenschaft für eine kreative und saisonale Küche
  • engagierte und selbstständige Arbeitsweise
  • In hektischen Zeiten und hohem Informationsfluss bewahren Sie die Ruhe und den Überblick
  • gute und solide Kommunikation im Team sowie ein ausgeprägter Teamgeist
  • aufrichtige Dienstleistungsorientierung
  • Sie vertreten die Interessen des Betriebes und der Gesamtunternehmung

 

Sind Sie an der Herausforderung interessiert Dann freuen wir uns über Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post.  

 

Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.


Betrieb

Das führende Haus für geschäftliche und private Anlässe. Beliebt bei Gästen aus aller Welt. Schönste Arbeitsplatz Graubündens.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Bergrestaurant Piz Scalottas (Lenzerheide)
Voa Principala
7078 Lenzerheide

Ihre Kontaktperson ist Herr Pieter Swanepoel
0041 (0)81 385 51 10
Mail



Region(en)

übriges GraubündenCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(299118) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1764 - 299118