Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Basel-Stadt

Commis de Cuisine (m/w 100 ) - Stellenbeschreibung 304857

  • Commis de Cuisine  (m/w 100 )

    Commis de Cuisine (m/w 100 )

    Stelleninserat von Volkshaus Basel

    Zur Stelle: Wir suchen einen In dieser Tätigkeit sind Sie in der Lage, den Ihnen zugeteilten Posten selbstständig zu führen. Erstellung des Mise-en-place unter Einhaltung der Hygienestandards und tragen mit Ihrem Fachwissen und Begeisterung für Ihren Beruf, zu einem optimalen Ablauf und zu einem harmonischen Arbeitsklima bei. Sie haben Ihre Kochlehre erfolgreich absolviert und haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und Freude am Umgang mit frischen Produkten. Sie sind eine umsichtige und freundliche Persönlichkeit. Das Profil runden sie ab, wenn Flexibilität und Stressresistenz zu Ihren Stärken gehören und Sie auch bei unregelmässigen Arbeitszeiten Ihre Einsatzfreude nicht verlieren. Es erwartet Sie eine vielseitige Arbeit in einem multikulturellen Betrieb. Wir bieten einen attraktiven Arbeitsplatz in einem trendigen Szenelokal in der Kulturstadt Basel. 

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Das Volkshaus Basel im Herzen von Kleinbasel feierte seine Neueröffnung Anfang März 2012 und wurde in mehreren Bauetappen von den Star- Architekten Herzog & de Meuron umfassend renoviert. Der À-la-Carte-Betrieb umfasst eine klassische Bar, die französische Brasserie und den von Bäumen bedeckten Biergarten im Innenhof. Die drei grossen Säle werden vom hauseigenen Bankettservice bedient. Als Veranstalter von Konzerten und Events bespielt unser Event-Team zudem die eigenen Säle anhand eines Monatsprogramms mit kulturellen Inhalten. Die Brasserie im neuen Volkshaus Basel wurde von Herzog & de Meuron gestaltet. Sie vereint klassische Brasserie-Elemente mit speziellen Design Akzenten und lässt dabei zu keiner Zeit die Gemütlichkeit und Grosszügigkeit einer Bierhalle vermissen. Die Verbindung von Tradition und Moderne definiert auch das Speiseangebot von Küchenchef Benjamin Mohr, der den Spagat zwischen bodenständig und ausgefallen wagt. Vom einfachen Mittagsteller bis zum Filet de Boeuf oder den Austernwochen versucht die Brasserie sämtliche kulinarischen Wünsche zu erfüllen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

In dieser Tätigkeit sind Sie in der Lage, den Ihnen zugeteilten Posten selbstständig zu führen. Erstellung des Mise-en-place unter Einhaltung der Hygienestandards und tragen mit Ihrem Fachwissen und Begeisterung für Ihren Beruf, zu einem optimalen Ablauf und zu einem harmonischen Arbeitsklima bei.

 

Sie haben Ihre Kochlehre erfolgreich absolviert und haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und Freude am Umgang mit frischen Produkten. Sie sind eine umsichtige und freundliche Persönlichkeit. Das Profil runden sie ab, wenn Flexibilität und Stressresistenz zu Ihren Stärken gehören und Sie auch bei unregelmässigen Arbeitszeiten Ihre Einsatzfreude nicht verlieren.

 

Es erwartet Sie eine vielseitige Arbeit in einem multikulturellen Betrieb. Wir bieten einen attraktiven Arbeitsplatz in einem trendigen Szenelokal in der Kulturstadt Basel.

 

<--if gte mso 9>













Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Volkshaus Basel
Rebgasse 12-14
4058 Basel

Ihre Kontaktperson ist Frau Voegelin
00 41 (0)61 690 93 29
Mail



Region(en)

Basel-StadtCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Basel Stadt


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(304857) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1041 - 304857