Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Interlaken

Commis de Cuisine m/w - Stellenbeschreibung 317212

  • Commis de Cuisine m/w

    Commis de Cuisine m/w

    Stelleninserat von Grandhotel Giessbach **** Brienzersee

    Zur Stelle: Wir suchen Sind Sie ein begeisterter, gewinnender Teamplayer Packen Sie Ihre Aufgabe mit Leidenschaft an Verfügen Sie über tadellose Umgangsformen Sind Sie flexibel und denken positiv Wenn Sie Ihre Lehre als Koch/Köchin vor über 1 Jahr abgeschlossen haben, dann suchen wir genau Sie. Unser äusserst lebhafter Saisonbetrieb bietet für den angehenden Kochprofi ein spannendes Betätigungsfeld. Mit einem Team von ca. 20 Köchen decken wir eine Bandbreite von einfachen Terrassengerichten bis zum hochstehenden kulinarischen Menu für Veranstaltungen ab. Das Giessbach ist absolut einzigartig. Das unvergleichliche historische Ambiente unseres Hauses verzaubert auch die Mitarbeitenden. Respektvoller Umgang, Anerkennung und Wertschätzung prägen unseren Zusammenhalt. Wir freuen uns über Ihre tatkräftige Weiterentwicklung im und neben unserem Betrieb. Dabei stehen wir Ihnen gerne unterstützend zur Seite. Werden Sie Teil der Giessbach Familie Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung. 

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Unser wunderschönes 4-Stern-Haus, das in der Belle Epoque zur Zeit der vorigen Jahrhundertwende errichtet wurde, liegt direkt an den Giessbachfällen ca. 100m oberhalb des Brienzersees. Die 70 Zimmer der historischen Hotelresidenz sind sehr individuell eingerichtet, unsere Bankett- und Seminarräume mit Kapazität bis zu 250 Personen, das Parkrestaurant mit bis zu 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bieten für jeden Anspruch das Richtige. Das Fine Dining-Restaurant Le Tapis Rouge steht für hohe kulinarische Genüsse und gediegenes Ambiente.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sind Sie ein begeisterter, gewinnender Teamplayer Packen Sie Ihre Aufgabe mit Leidenschaft an Verfügen Sie über tadellose Umgangsformen Sind Sie flexibel und denken positiv Wenn Sie Ihre Lehre als Koch/Köchin vor über 1 Jahr abgeschlossen haben, dann suchen wir genau Sie.

 

Unser äusserst lebhafter Saisonbetrieb bietet für den angehenden Kochprofi ein spannendes Betätigungsfeld. Mit einem Team von ca. 20 Köchen decken wir eine Bandbreite von einfachen Terrassengerichten bis zum hochstehenden kulinarischen Menu für Veranstaltungen ab.
 

Das Giessbach ist absolut einzigartig. Das unvergleichliche historische Ambiente unseres Hauses verzaubert auch die Mitarbeitenden. Respektvoller Umgang, Anerkennung und Wertschätzung prägen unseren Zusammenhalt. Wir freuen uns über Ihre tatkräftige Weiterentwicklung im und neben unserem Betrieb. Dabei stehen wir Ihnen gerne unterstützend zur Seite.

 

Werden Sie Teil der Giessbach Familie

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Grandhotel Giessbach **** Brienzersee
Giessbach
3855 Brienz

Ihre Kontaktperson ist Frau Roth
+41 (0)33 952 25 02
Mail



Region(en)

InterlakenCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(317212) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2067 - 317212