Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Commis de Cuisine (m/w) für Halbpensions- und à la Carte-Gerichte - Stellenbeschreibung 317323

  • Commis de Cuisine (m/w) für Halbpensions- und à la Carte-Gerichte

    Commis de Cuisine (m/w) für Halbpensions- und à la Carte-Gerichte

    Stelleninserat von Schweizerhof St. Moritz ****S

    Zur Stelle: Wir suchen eine
    Das Hotel Schweizerhof steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt. Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen kreativen und belastbaren Gemüseliebhaber Commis de CuisineEntremetier/Gardemanger Die hochstehenden Halbpensions- und à la Carte-Gerichte sind unser Aushängeschild bei den Gästen. Aber auch sonst steht der Gast bei uns immer im Mittelpunkt. Zu Ihren Aufgaben gehören Erstellen des Mise en place auf dem PostenProduktion von Speisen gemäss Angaben des Chef de partie und ProduktionsblattSorgfältige Behandlung und Verwertung von den zur Verfügung gestellten WarenAufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im ArbeitsbereichSicherstellung einer zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen, Kontrolle der Einhaltung HACCP Wir erwarten von Ihnen Eine abgeschlossene KochlehreEntsprechende BerufserfahrungKostenbewusstes DenkenGute Sprachkenntnisse in DeutschUmweltbewusstes Denken und HandelnKenntnis der allgemeinen HygienevorschriftenHohe Flexibilität und EinsatzbereitschaftKontaktfreudig, ehrlich und loyalselbstständige und strukturierte ArbeitsweiseGast- und Serviceorientierung Wir bieten Ihnen einen wunderschönen Arbeitsort im Engadin, attraktive Anstellungsbedingungen, Selbstständigkeit und die Möglichkeit zur Weiterbildung. Fühlen sie sich angesprochen Dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen. Bitte senden Sie Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Das charmante Vier-Stern-Superior Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Schweizerhof-Alphütte „Clavadatsch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Das Hotel Schweizerhof steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt.

 

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir einen kreativen und belastbaren Gemüseliebhaber

 

Commis de Cuisine

Entremetier/Gardemanger

 

Die hochstehenden Halbpensions- und à la Carte-Gerichte sind unser Aushängeschild bei den Gästen. Aber auch sonst steht der Gast bei uns immer im Mittelpunkt.

 

Zu Ihren Aufgaben gehören

 

  • Erstellen des Mise en place auf dem Posten

  • Produktion von Speisen gemäss Angaben des Chef de partie und Produktionsblatt

  • Sorgfältige Behandlung und Verwertung von den zur Verfügung gestellten Waren

  • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich

  • Sicherstellung einer zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen, Kontrolle der Einhaltung HACCP

 

Wir erwarten von Ihnen

 

  • Eine abgeschlossene Kochlehre

  • Entsprechende Berufserfahrung

  • Kostenbewusstes Denken

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch

  • Umweltbewusstes Denken und Handeln

  • Kenntnis der allgemeinen Hygienevorschriften

  • Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft

  • Kontaktfreudig, ehrlich und loyal

  • selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

  • Gast- und Serviceorientierung

 

Wir bieten Ihnen einen wunderschönen Arbeitsort im Engadin, attraktive Anstellungsbedingungen, Selbstständigkeit und die Möglichkeit zur Weiterbildung.

 

Fühlen sie sich angesprochen Dann möchten wir Sie gerne persönlich kennenlernen. Bitte senden Sie Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Schweizerhof St. Moritz ****S
Via dal Bagn 54
7500 St. Moritz

Ihre Kontaktperson ist Frau Flaminia Dingler
+41 (0) 81 837 07 97
Mail



Region(en)

St. Moritz / OberengadinCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(317323) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1821 - 317323