Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in *Samnaun

Chef de Partie Tournant (m/w) - Stellenbeschreibung 317874

  • Chef de Partie Tournant (m/w)

    Chef de Partie Tournant (m/w)

    Stelleninserat von Zegg Hotels Samnaun ****s

    Zur Stelle: Wir suchen ab Ende Mai 2018 einen Im den Zegg Hotels & Spa spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1000 verschiedene Weine) sind die 4 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau 2018 werden wir mit 16 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant La Pasta typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im La Grotta gibt es Fondue- und Raclette. Das Herzstück ist das Halbpensionsrestaurant.  Mit 5-Gang Wahlmenüs verwöhnen wir unsere Gäste und als Tournant werden Sie auch im Mitarbeiterrestaurant eingesetzt. Bringen Sie Ihre Ideen mit ein und profitieren Sie von der Erfahrung und der Kochkunst unserer Küchenchefs. Bewerbung bitte an d.eisner@hotelchasamontana.ch 

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Die Zegg Hotels, bestehend aus dem Relais & Châteaux Chasa Montana und dem Private Selection Silvretta Hotel & Spa haben sich über Jahre zu dem entwickelt, was sie heute für unsere Gäste und Mitarbeiter sind Hotels in dem man sich wie zu Hause fühlt und auf höchstem Niveau betreut wird und auch Hotels, indem die Mitarbeiter Spass, Erfüllung und Weiterbildung erleben dürfen. Wir wissen, dass unser Erfolg von unseren Mitarbeitern abhängt und freuen uns auf Sie Die aktuellen Auszeichnungen haben wir unserem guten Team zu verdanken, werden auch Sie Teil des Erfolgs -15 P. Gault Millau 2016 -1 Stern Michelin 2016 -Holidayckeck Award 2015 Daniel Eisner Direktor Zegg Hotels & Spa


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Im den Zegg Hotels & Spa spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1000 verschiedene Weine) sind die 4 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau 2018 werden wir mit 16 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant La Pasta typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im La Grotta gibt es Fondue- und Raclette. Das Herzstück ist das Halbpensionsrestaurant.  Mit 5-Gang Wahlmenüs verwöhnen wir unsere Gäste und als Tournant werden Sie auch im Mitarbeiterrestaurant eingesetzt.

 

Bringen Sie Ihre Ideen mit ein und profitieren Sie von der Erfahrung und der Kochkunst unserer Küchenchefs.

 

Bewerbung bitte an d.eisner@hotelchasamontana.ch

 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Zegg Hotels Samnaun ****s
Samnaun
7563 Samnaun

Ihre Kontaktperson ist Herr Daniel Eisner
+41 (0)81 861 90 00
Mail



Region(en)

*SamnaunCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(317874) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1857 - 317874