Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Zürich Umland

Koch /Tagdienst Nähe Zürich - Stellenbeschreibung 318249

  • Koch /Tagdienst Nähe Zürich

    Koch /Tagdienst Nähe Zürich

    Stelleninserat von Hotel Meierhof **** Davos

    Zur Stelle: Wir suchen einen Im Kundenauftrag suchen wir einen Koch (w/m)Schwerpunkt Produktion im Rahmen unserer Lebensmittelmanufaktur für unsere Hotels und Mithilfe in der Räucherei Eine kleine feine Fisch- & Fleischräucherei im Grossraum Zürich möchte die Sektion Lebensmittelmanufaktur ausbauen und sucht im Rahmen eines neuen F&B Konzeptes für unsere Hotels einen Koch mit Leidenschaft und Kreativität, der sich gerne einer neuen Herausforderung stellen möchte. Anforderungen- Abgeschlossene Berufsausbildung- Fundierte mehrjährige Fachkenntnisse- Muttersprache Deutsch zwingend notwendig- Eigenständige und saubere Arbeitsweise unter Berücksichtigung des   HACCP Konzeptes- Teamgeist- Kreativität und Freude am Beruf Wir bieten- Standort Killwangen- Einsatz Geregelte Arbeitszeiten, Montag - Freitag, 800 - 1800h                 (mit gelegentlichen Ausnahmen bei speziellen Caterings)Wir freuen uns über Ihre online Bewerbung mit Zeugnissen und Foto an Frau Sitt per mail d.sitt@meierhof.ch oder per Post. Bei Fragen 044 - 833 94 44 Imperial Management Services GmbHRuchstückstrasse 68306 Brüttisellen

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

4*-Hotel mit 130 Betten; die Ambiance und der Charme des authentischen Bündner Erstklasshotels. An bester, sonniger Lage in Davos Dorf, wenige Schritte zu Wanderwegen, Golf, Parsennbahn, Loipen. Haltestellen für das Davoser Gratisbusnetz vor dem Hotel. Erstklassige Infrastruktur mit viel Bewegungsfreiheit für die ganze Familie.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Im Kundenauftrag suchen wir einen

 

Koch (w/m)

Schwerpunkt Produktion im Rahmen unserer Lebensmittelmanufaktur für unsere Hotels und Mithilfe in der Räucherei

 

Eine kleine feine Fisch- & Fleischräucherei im Grossraum Zürich möchte die Sektion Lebensmittelmanufaktur ausbauen und sucht im Rahmen eines neuen F&B Konzeptes für unsere Hotels einen Koch mit Leidenschaft und Kreativität, der sich gerne einer neuen Herausforderung stellen möchte.

 

Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung

- Fundierte mehrjährige Fachkenntnisse
- Muttersprache Deutsch zwingend notwendig
- Eigenständige und saubere Arbeitsweise unter Berücksichtigung des 

  HACCP Konzeptes
- Teamgeist
- Kreativität und Freude am Beruf

 

Wir bieten

- Standort Killwangen

- Einsatz Geregelte Arbeitszeiten, Montag - Freitag, 800 - 1800h

                 (mit gelegentlichen Ausnahmen bei speziellen Caterings)


Wir freuen uns über Ihre online Bewerbung mit Zeugnissen und Foto an Frau Sitt per mail d.sitt@meierhof.ch oder per Post. Bei Fragen 044 - 833 94 44

 

Imperial Management Services GmbH

Ruchstückstrasse 6

8306 Brüttisellen


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Meierhof **** Davos
Promenade 135
7260 Davos Dorf

Ihre Kontaktperson ist Frau Dagmar Sitt
+41 (0)81 417 14 14
Mail



Region(en)

Zürich UmlandCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(318249) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2600 - 318249