Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Basel-Stadt

Chef de Service Bankette/Events (m/w) 100 - Stellenbeschreibung 318322

  • Chef de Service Bankette/Events (m/w) 100

    Chef de Service Bankette/Events (m/w) 100

    Stelleninserat von Volkshaus Basel

    Zur Stelle: Wir suchen einen Sie sind mitverantwortlich für die operative Organisation und Durchführung der Bankette/Events. -        Selbständiger Aufbau, Durchführung und Abbau der Veranstaltungen-        Teamführung (Aushilfen im Bankett/Event)-        Unterstützung des Supervisor bei der Mitarbeiter-Rekrutierung und         Schulung                       -        Buchung von Aushilfen-        Unterstützung bei der operativen Organisation von Veranstaltungen-        Teilnahme an den wöchentlichen Bankett Meetings-        Enge Zusammenarbeit mit dem Bankett-Verkauf und der Küche Sie sind eine fröhliche, offene und kommunikative Person, die mit viel Freude und Liebe zum Detail eine Topdienstleistung und jederzeit einen zuvorkommenden Gästeservice erbringt. Sie verfügen über eine Ausbildung in der Gastronomie (vorzugsweise Hotelfachschule) und Erfahrung in einer ähnlichen Position. Sie sprechen fliessend Deutsch und besitzen gute Englischkenntnisse. Vorbildliche Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab. Es erwartet Sie eine vielseitige Position in einem hochmotivierten Team. Wir bieten einen attraktiven Arbeitsplatz in einem trendigen Gastro- und Eventkomplex in der Kulturstadt Basel.

Jetzt bewerben


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Bankett


Zum Betrieb

Das Volkshaus Basel im Herzen von Kleinbasel feierte seine Neueröffnung Anfang März 2012 und wurde in mehreren Bauetappen von den Star- Architekten Herzog & de Meuron umfassend renoviert. Der À-la-Carte-Betrieb umfasst eine klassische Bar, die französische Brasserie und den von Bäumen bedeckten Biergarten im Innenhof. Die drei grossen Säle werden vom hauseigenen Bankettservice bedient. Als Veranstalter von Konzerten und Events bespielt unser Event-Team zudem die eigenen Säle anhand eines Monatsprogramms mit kulturellen Inhalten. Die Brasserie im neuen Volkshaus Basel wurde von Herzog & de Meuron gestaltet. Sie vereint klassische Brasserie-Elemente mit speziellen Design Akzenten und lässt dabei zu keiner Zeit die Gemütlichkeit und Grosszügigkeit einer Bierhalle vermissen. Die Verbindung von Tradition und Moderne definiert auch das Speiseangebot von Küchenchef Benjamin Mohr, der den Spagat zwischen bodenständig und ausgefallen wagt. Vom einfachen Mittagsteller bis zum Filet de Boeuf oder den Austernwochen versucht die Brasserie sämtliche kulinarischen Wünsche zu erfüllen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie sind mitverantwortlich für die operative Organisation und Durchführung der Bankette/Events.

 

<--if supportLists-->-        <--endif-->Selbständiger Aufbau, Durchführung und Abbau der Veranstaltungen

<--if supportLists-->-        <--endif-->Teamführung (Aushilfen im Bankett/Event)

<--if supportLists-->-        <--endif-->Unterstützung des Supervisor bei der Mitarbeiter-Rekrutierung und
         Schulung                       

-        Buchung von Aushilfen

<--if supportLists-->-        <--endif-->Unterstützung bei der operativen Organisation von Veranstaltungen

<--if supportLists-->-        <--endif-->Teilnahme an den wöchentlichen Bankett Meetings

<--if supportLists-->-        <--endif-->Enge Zusammenarbeit mit dem Bankett-Verkauf und der Küche

 

Sie sind eine fröhliche, offene und kommunikative Person, die mit viel Freude und Liebe zum Detail eine Topdienstleistung und jederzeit einen zuvorkommenden Gästeservice erbringt. Sie verfügen über eine Ausbildung in der Gastronomie (vorzugsweise Hotelfachschule) und Erfahrung in einer ähnlichen Position. Sie sprechen fliessend Deutsch und besitzen gute Englischkenntnisse. Vorbildliche Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab.

 

Es erwartet Sie eine vielseitige Position in einem hochmotivierten Team. Wir bieten einen attraktiven Arbeitsplatz in einem trendigen Gastro- und Eventkomplex in der Kulturstadt Basel.

<--if gte mso 9>



Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

Volkshaus Basel
Rebgasse 12-14
4058 Basel

Ihre Kontaktperson ist Frau Voegelin
00 41 (0)61 690 93 29
Mail



Region(en)

Basel-StadtCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Basel Stadt


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(318322) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2001 - 318322