Job ☆ Chef de Partie m / w St. Moritz Oberengadin  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Chef de Partie m/w - Stellenbeschreibung 322154

  • Chef de Partie m/w

    Chef de Partie m/w

    Stelleninserat von IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)

    Zur Stelle: Wir suchen eine / einen  Wir suchen einen aufgestellten, motivierten und vor allem talentierten Chef de Partie. Sie sind engagiert, bringen sich und unser Küchenteam zu aussergewöhnlichen Leistungen und lieben die Perfektion des Berufes. Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Teamgeist und Flexibilität. Wir freuen uns auf Sie. Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen für alle drei Restaurants (1 Michelin Stern und 17 Punkte im Gourmetrestaurant)Mithilfe der Angebotsgestaltung(Gästeorientiert und auf dem Betriebskonzept abgestimmt)Präzise Durchsetzung des HygienekonzeptesReinigen und Pflegen der Maschinen und Geräte am ArbeitsplatzEinhalten und Ausführen der QualitätsstandardsKosten und Qualitätsbewusstes ArbeitenFühren einer Bestell- und LagerlisteEntgegennehmen und Kontrollieren von Wareneingängen Idealerweise bringen Sie Folgendes mit Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen GastronomieSie arbeiten genau und exaktSie kennen sämtliche Bereiche einer Küche und arbeiten selbstständig und organisiertSie arbeitet ruhig, konzentriert, sauber und äusserst präziseSie verfügen über ein Betriebswirtschaftliches und prozessorientiertes Denken und HandelnSie besitzen vorbildliche Umgangsformen und sind gepflegtSie haben den Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag ein Stück weiter zu bringenBitte senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an IN LAIN Hotel CadonauDario CadonauCrusch Plantaun 2177527 Brail081 851 20 00dario.cadonau@inlain.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

 Wir suchen einen aufgestellten, motivierten und vor allem talentierten Chef de Partie. Sie sind engagiert, bringen sich und unser Küchenteam zu aussergewöhnlichen Leistungen und lieben die Perfektion des Berufes. Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch Teamgeist und Flexibilität. Wir freuen uns auf Sie. Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen für alle drei Restaurants (1 Michelin Stern und 17 Punkte im Gourmetrestaurant)Mithilfe der Angebotsgestaltung(Gästeorientiert und auf dem Betriebskonzept abgestimmt)Präzise Durchsetzung des HygienekonzeptesReinigen und Pflegen der Maschinen und Geräte am ArbeitsplatzEinhalten und Ausführen der QualitätsstandardsKosten und Qualitätsbewusstes ArbeitenFühren einer Bestell- und LagerlisteEntgegennehmen und Kontrollieren von Wareneingängen Idealerweise bringen Sie Folgendes mit Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen GastronomieSie arbeiten genau und exaktSie kennen sämtliche Bereiche einer Küche und arbeiten selbstständig und organisiertSie arbeitet ruhig, konzentriert, sauber und äusserst präziseSie verfügen über ein Betriebswirtschaftliches und prozessorientiertes Denken und HandelnSie besitzen vorbildliche Umgangsformen und sind gepflegtSie haben den Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag ein Stück weiter zu bringenBitte senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an IN LAIN Hotel CadonauDario CadonauCrusch Plantaun 2177527 Brail081 851 20 00


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)
Crusch Plantaun 217
7527 Brail

Ihre Kontaktperson ist Herr Tamara und Dario Cadonau
0041 (0)81 851 20 00
Mail



Region(en)

St. Moritz / OberengadinCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie



Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(322154) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2541 - 322154

Chef de Partie m/w