Job ☆ Commis de cuisine w / m Zürich gehobene  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Zürich Umland

Commis de cuisine (w/m) (Zürich) gehobene Gastronomie - Stellenbeschreibung 322295

  • Commis de cuisine (w/m) (Zürich) gehobene Gastronomie

    Commis de cuisine (w/m) (Zürich) gehobene Gastronomie

    Stelleninserat von Incontro AG

    Zur Stelle: Wir suchen einen Für die Unterstüzung in einer modernen Küche mit spannender und vielseitiger Aufgabe suchen wir einen motivierten und engagierten Commis de cuisine mit abgeschlossener Ausbildung in der gehobenen Gastronomie(m/w). Gewünscht wird ein junger Fachmitarbeiter mit hoher Sozialkompetenz und angenehmen Umgangsformen. Ihre Aufgaben- Innovativ und kreativ sein- Unterstützen des Chef de partie bei allen fachlichen und      organisatorischen Themen der Küche- Mithilfe bei der Führung des Postens- Verantwortung für Mis en place, HACCP und Produktivität Ihr Profil- Abgeschlossene Kochausbildung- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift- Alter zwischen 19 und 25 Jahre Fühlen Sie sich angesprochen Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen auf info@incontro.ch 

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Unsere Philosophie ist die gesprochene Sprache Mensch - Offene Kommunikation und Ehrlichkeit - Persönliche Begegnung - Rasches Erkennen der Bedürfnisse - Persönliche Unterstützung und Beratung Arbeit - Professionalität und Fachkompetenz - Breites Beziehungsnetz auf Arbeitgeber- und Arbeitnehmerseite - Längerfristige Zusammenarbeit - Pflege von Kontakten - Umsetzung von Wünschen und Ideen


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für die Unterstüzung in einer modernen Küche mit spannender und vielseitiger Aufgabe suchen wir einen motivierten und engagierten Commis de cuisine mit abgeschlossener Ausbildung in der gehobenen Gastronomie(m/w). Gewünscht wird ein junger Fachmitarbeiter mit hoher Sozialkompetenz und angenehmen Umgangsformen. Ihre Aufgaben- Innovativ und kreativ sein- Unterstützen des Chef de partie bei allen fachlichen und      organisatorischen Themen der Küche- Mithilfe bei der Führung des Postens- Verantwortung für Mis en place, HACCP und Produktivität Ihr Profil- Abgeschlossene Kochausbildung- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift- Alter zwischen 19 und 25 Jahre Fühlen Sie sich angesprochen Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen auf info@incontro.ch 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Incontro AG
Holbeinstrasse 20
8008 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Frau Heimgard Vollenweider Fluri
+41(0)43 321 70 70
Mail



Region(en)

Zürich UmlandCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie



Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(322295) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

4877 - 322295

Commis de cuisine (w/m) (Zürich) gehobene Gastronomie