Job ☆ Chef de partie m / w Interlaken Stellenbörse  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Interlaken

Chef de partie m/w - Stellenbeschreibung 322377

  • Chef de partie m/w

    Chef de partie m/w

    Stelleninserat von Grandhotel Giessbach **** Brienzersee

    Zur Stelle: Wir suchen einen Als Chef de Partie in unserem geöbenen Restaurant Le Tapis Rouge unterstützen Sie den verantwortlichen Küchenleiter und setzen in einem kleinen Team grosse Akzente. Sind Sie ein begeisterter und gewinnender Teamplayer Packen Sie Ihre Aufgabe mit Leidenschaft an Verfügen Sie über tadellose Umgangsformen Sind Sie flexibel und denken positiv Dann suchen wir genau Sie. Sie verfügen über ein abgeschlossene Berufsausbildung und können eine mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie vorweisen. Nutzen Sie die Chance, Ihre Fachkenntnisse in der veganen und vegetarischen Küche zu erweitern und zu vertiefen. Das Giessbach ist absolut einzigartig. Das unvergleichliche historische Ambiente unseres Hauses verzaubert auch die Mitarbeitenden. Respektvoller Umgang, Anerkennung und Wertschätzung prägen unseren Zusammenhalt. Wir freuen uns über Ihre tatkräftige Weiterentwicklung im und neben unserem Betrieb. Dabei stehen wir Ihnen gerne unterstützend zur Seite. Werden Sie Teil der Giessbach Familie Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Unser wunderschönes 4-Stern-Haus, das in der Belle Epoque zur Zeit der vorigen Jahrhundertwende errichtet wurde, liegt direkt an den Giessbachfällen ca. 100m oberhalb des Brienzersees. Die 70 Zimmer der historischen Hotelresidenz sind sehr individuell eingerichtet, unsere Bankett- und Seminarräume mit Kapazität bis zu 250 Personen, das Parkrestaurant mit bis zu 140 Innen- und 180 Terrassensitzplätzen bieten für jeden Anspruch das Richtige. Das Fine Dining-Restaurant Le Tapis Rouge steht für hohe kulinarische Genüsse und gediegenes Ambiente.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Als Chef de Partie in unserem geöbenen Restaurant Le Tapis Rouge unterstützen Sie den verantwortlichen Küchenleiter und setzen in einem kleinen Team grosse Akzente. Sind Sie ein begeisterter und gewinnender Teamplayer Packen Sie Ihre Aufgabe mit Leidenschaft an Verfügen Sie über tadellose Umgangsformen Sind Sie flexibel und denken positiv Dann suchen wir genau Sie. Sie verfügen über ein abgeschlossene Berufsausbildung und können eine mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie vorweisen. Nutzen Sie die Chance, Ihre Fachkenntnisse in der veganen und vegetarischen Küche zu erweitern und zu vertiefen. Das Giessbach ist absolut einzigartig. Das unvergleichliche historische Ambiente unseres Hauses verzaubert auch die Mitarbeitenden. Respektvoller Umgang, Anerkennung und Wertschätzung prägen unseren Zusammenhalt. Wir freuen uns über Ihre tatkräftige Weiterentwicklung im und neben unserem Betrieb. Dabei stehen wir Ihnen gerne unterstützend zur Seite. Werden Sie Teil der Giessbach Familie Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Grandhotel Giessbach **** Brienzersee
Giessbach
3855 Brienz

Ihre Kontaktperson ist Frau Roth
+41 (0)33 952 25 02
Mail



Region(en)

InterlakenCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie



Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(322377) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2965 - 322377

Chef de partie m/w