Job ☆ Chef de partie m / w Garde Manger St. Moritz  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Chef de partie (m/w) Garde Manger - Stellenbeschreibung 322646

  • Chef de partie (m/w) Garde Manger

    Chef de partie (m/w) Garde Manger

    Stelleninserat von Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food

    Zur Stelle: Wir suchen einen Lust auf eine Saison in den Bergen Für die Wintersaison 2018/19 suchen wir Unterstützung in unserer Küche Sind Sie Koch aus Leidenschaft mit einem Flair für hochwertige Produkte Lieben Sie es, in einem jungen Team zu arbeitenMögen Sie die Bergwelt und können sich vorstellen, in einem der erfolgreichsten Gastronomiebetrieben des Engadins eine Teamstütze zu werden Dann senden sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto als PDF oder per Post. Grazcha fich Restorant UONDAS Direkt am Ufer des Inn sorgen Kreationen wie das hausgereifte Engadiner madürà-Fleisch vom Lavastein-Grill, Flammkuchen aus dem Holzofen, die besten Burger im ganzen Engadin und das Vanille Soft Ice Cream nach unserem Geheimrezept für kulinarische Begeisterungswellen. Ein Steak-House à la Engadinaisa Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld mit einem gelebten Qualitätsmanagement und internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten. 

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

In Celerinas Dorfkern verbirgt sich hinter den 400 Jahre alten Mauern das Hotel Chesa Rosatsch


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Lust auf eine Saison in den Bergen Für die Wintersaison 2018/19 suchen wir Unterstützung in unserer Küche Sind Sie Koch aus Leidenschaft mit einem Flair für hochwertige Produkte Lieben Sie es, in einem jungen Team zu arbeitenMögen Sie die Bergwelt und können sich vorstellen, in einem der erfolgreichsten Gastronomiebetrieben des Engadins eine Teamstütze zu werden Dann senden sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto als PDF oder per Post. Grazcha fich Restorant UONDAS Direkt am Ufer des Inn sorgen Kreationen wie das hausgereifte Engadiner madürà-Fleisch vom Lavastein-Grill, Flammkuchen aus dem Holzofen, die besten Burger im ganzen Engadin und das Vanille Soft Ice Cream nach unserem Geheimrezept für kulinarische Begeisterungswellen. Ein Steak-House à la Engadinaisa Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld mit einem gelebten Qualitätsmanagement und internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten. 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food
Via San Gian 7
7505 Celerina

Ihre Kontaktperson ist Frau Evelyn Engler
0818370101
Mail



Region(en)

St. Moritz / OberengadinCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie



Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(322646) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2969 - 322646

Chef de partie (m/w) Garde Manger