Job ☆ Koch- Chef de Partie ev. Sous-Chef übrige Region  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in übrige Region Bern

Koch- Chef de Partie ev. Sous-Chef - Stellenbeschreibung 322707

  • Koch- Chef de Partie ev. Sous-Chef

    Koch- Chef de Partie ev. Sous-Chef

    Stelleninserat von Frama Job Gastronomie / Hotellerie (bei Bern)

    Zur Stelle: Wir suchen einen Stellenbeschrieb Für einen Hotel-Restaurationsbetrieb im Berner Oberland (Region Spiez) suchen wir ab 15. März einenSous Chef- Chef de Partie Anforderungen Ihre AufgabeSie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Arbeitsbereich. Dabei übernehmen Sie Aufgaben im Bestellwesen, kontrollieren die Qualität und stellen Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz sicher. Des Weiteren sind Sie für die Zubereitung verschiedener Speisen auf hohem gastronomischen Niveau zuständig.Ihr Profil / Ihre KompetenzenSie haben die Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen und bringen schon etwas Berufserfahrung in der Gastronomie mit. Sie begeistern sich für den Gästeservice und haben ein Auge für Details. Sie sind bestrebt, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen und zeichnen sich des Weiteren durch Ihre Kreativität und Organisationsgeschick aus. Ihre teamfähige und herzliche Persönlichkeit rundet das Profil ab.Es erwartet SieEin toller Betrieb, ein junges Team, mitten in der Schweiz.Geregelte Ruhetage und Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV.Interessiert  SprachenDeutsch BesonderesGerne erwarten wir- Lebenslauf (bis heute)- aktuelles Passfoto- Arbeitszeugnisse- Bewerbungsschreiben BetriebFrama Job, Stellenvermittlung Gastronomie. Herzlich als Partner, fair im Preis. BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben S- 1347 Bewerbung / Kontakt Frama JobSchüpbachstrasse 83543 EmmenmattTelefon 031 711 40 25031 711 40 25Telefax 031 711 40 26http//frama-job.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Herzlich Willkommen bei Frama-Job, Bern Das Stellenvermittlungsbüro für Gastronomie-Unternehmungen


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Stellenbeschrieb Für einen Hotel-Restaurationsbetrieb im Berner Oberland (Region Spiez) suchen wir ab 15. März einenSous Chef- Chef de Partie Anforderungen Ihre AufgabeSie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in Ihrem Arbeitsbereich. Dabei übernehmen Sie Aufgaben im Bestellwesen, kontrollieren die Qualität und stellen Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz sicher. Des Weiteren sind Sie für die Zubereitung verschiedener Speisen auf hohem gastronomischen Niveau zuständig.Ihr Profil / Ihre KompetenzenSie haben die Ausbildung als Koch erfolgreich abgeschlossen und bringen schon etwas Berufserfahrung in der Gastronomie mit. Sie begeistern sich für den Gästeservice und haben ein Auge für Details. Sie sind bestrebt, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen und zeichnen sich des Weiteren durch Ihre Kreativität und Organisationsgeschick aus. Ihre teamfähige und herzliche Persönlichkeit rundet das Profil ab.Es erwartet SieEin toller Betrieb, ein junges Team, mitten in der Schweiz.Geregelte Ruhetage und Arbeitsbedingungen gemäss L-GAV.Interessiert  SprachenDeutsch BesonderesGerne erwarten wir- Lebenslauf (bis heute)- aktuelles Passfoto- Arbeitszeugnisse- Bewerbungsschreiben BetriebFrama Job, Stellenvermittlung Gastronomie. Herzlich als Partner, fair im Preis. BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben S- 1347 Bewerbung / Kontakt Frama JobSchüpbachstrasse 83543 EmmenmattTelefon 031 711 40 25031 711 40 25Telefax 031 711 40 26


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Frama Job Gastronomie / Hotellerie (bei Bern)
Schüpbachstrasse 8
3543 Emmenmatt

Ihre Kontaktperson ist Herr Klaus Siegfried
+41 (0)31 711 40 25
Mail



Region(en)

übrige Region BernCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie



Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(322707) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

3197 - 322707

Koch- Chef de Partie ev. Sous-Chef