Job ☆ Chef de Partie, Saucier m / w 4 Hotel Wallis  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in übriges Wallis

Chef de Partie, Saucier m/w 4**** Hotel / Wallis - Stellenbeschreibung 323247

  • Chef de Partie, Saucier m/w 4**** Hotel / Wallis

    Chef de Partie, Saucier m/w 4**** Hotel / Wallis

    Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

    Zur Stelle: Wir suchen einen Für ein 4**** Hotelbetrieb  Gault Millau, suchen wir ab sofort einen selbständigen Chef de Partie, Saucier in Jahresstelle. Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und haben verschiedene gastronomische Erfahrungen sammeln können, Sie sind eigenverantwortliches Arbeiten gewohnt, haben bereits Erfahrung in der , kreativen, frischen und saisonalen Gourmet- Küche.Sie möchten Ihr Wissen vertiefen und sind offen neues zu lernen.In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität.Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs, zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Vorgesetzten. Sprache gut DeutschAlter       25- 30 Jahre Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettesBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an Wir freuen uns auf Sie.Frau M. Amstutz

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für ein 4**** Hotelbetrieb  Gault Millau, suchen wir ab sofort einen selbständigen Chef de Partie, Saucier in Jahresstelle. Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und haben verschiedene gastronomische Erfahrungen sammeln können, Sie sind eigenverantwortliches Arbeiten gewohnt, haben bereits Erfahrung in der , kreativen, frischen und saisonalen Gourmet- Küche.Sie möchten Ihr Wissen vertiefen und sind offen neues zu lernen.In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität.Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs, zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Vorgesetzten. Sprache gut DeutschAlter       25- 30 Jahre Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettesBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an Wir freuen uns auf Sie.Frau M. Amstutz


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Mirchelgässli 8
3532 Zäziwil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail



Region(en)

übriges WallisCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie



Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(323247) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2678 - 323247

Chef de Partie, Saucier m/w 4**** Hotel / Wallis