Job ☆ Chef de partie / Koch m w Tagesbetrieb Winter 18 19  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Savognin

Chef de partie / Koch (m/w) Tagesbetrieb Winter 18/19 - Stellenbeschreibung 324673

  • Chef de partie / Koch (m/w) Tagesbetrieb Winter 18/19

    Chef de partie / Koch (m/w) Tagesbetrieb Winter 18/19

    Stelleninserat von Savognin Bergbahnen AG

    Zur Stelle: Wir suchen eine / einen Jobangebot als PDF ( https://hoteljob-schweiz.de/pdf_dateien/Jobangebot_10211_1529473629.pdf )

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das Skigebiet 1200 - 3000 m.ü.M liegt zwischen St. Moritz und Thusis (Graubünden). Das Bergrestaurant Tigignas (1600 m.u.M.) befindet sich direkt bei der Bergstation der 4er Sesselbahn Savognin - Tigignas. Das Bergrestaurant Somtgant (2112m.ü.M.) ist das höchstgelegenste bediente Bergrestaurant mit wunderschöner Aussicht. Rustikal, gute Küche und mit grosszügiger Sonnen- und Panorama-Terrasse. Die Iglu-Bar befindet sich an der Talstation Savognin.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Savognin Bergbahnen AG

7460 Savognin

Ihre Kontaktperson ist Frau Tatjana Billeter
0041 (0)81 300 64 07
Mail



Region(en)

SavogninCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(324673) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2684 - 324673

Chef de partie / Koch (m/w) Tagesbetrieb Winter 18/19