Job ☆ ... Souschefs m / w Wintersaison 18 19 Region Ort  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Region / Ort auf Anfrage

... Souschefs (m / w ) Wintersaison 18/19 - Stellenbeschreibung 324911

  • ... Souschefs (m / w ) Wintersaison 18/19

    ... Souschefs (m / w ) Wintersaison 18/19

    Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

    Zur Stelle: Wir suchen einen Für renommierte Hotels und Gastronomie-Betriebe in der ganzen Schweiz,suchen wir für die Wintersaison oder in Jahresstellen Souschef&39;sNebst dem selbständigen Führen eines Postens,sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen,für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften. Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch,sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen kreativen,saisonalen Gastronomie. Nebst Ihrer Fachkompetenz zeichnen Sie sich  durch Organisationstalent und ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein aus. Sie sind belastbar,arbeiten gerne im Team.sind offen für neues . Alter 24 bis 30 JahreSprache Deutsch/ Engl   Haben wir Ihr Interesse geweckt dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettesBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format . Wir freuen uns auf Sie.Frau M. Amstutz

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für renommierte Hotels und Gastronomie-Betriebe in der ganzen Schweiz,suchen wir für die Wintersaison oder in Jahresstellen Souschef&39;sNebst dem selbständigen Führen eines Postens,sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen,für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften. Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch,sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen kreativen,saisonalen Gastronomie. Nebst Ihrer Fachkompetenz zeichnen Sie sich  durch Organisationstalent und ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein aus. Sie sind belastbar,arbeiten gerne im Team.sind offen für neues . Alter 24 bis 30 JahreSprache Deutsch/ Engl   Haben wir Ihr Interesse geweckt dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettesBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format . Wir freuen uns auf Sie.Frau M. Amstutz


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Unbestimmt


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Mirchelgässli 8
3532 Zäziwil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail



Region(en)

Region / Ort auf AnfrageCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(324911) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2722 - 324911

... Souschefs (m / w ) Wintersaison 18/19