Job ☆ Räuchermeister Schwerpunkt Fische für  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Zürich Umland

Räuchermeister (Schwerpunkt Fische) für Lachsräucherei - Stellenbeschreibung 325141

  • Räuchermeister  (Schwerpunkt Fische) für Lachsräucherei

    Räuchermeister (Schwerpunkt Fische) für Lachsräucherei

    Stelleninserat von Hotel Meierhof **** Davos

    Zur Stelle: Wir suchen einen Im Kundenauftrag suchen wir für eine kleine feine und eigenständige Lachsräucherei für ALASKA Wildlachs und andere Fische einen Räuchermeister, dem das Salzen und Räuchern von Fischen nicht ganz fremd ist. RÄUCHERMEISTER, 100% Schwerpunkt Der gesamte Zyklus des Salzungs- und Kalt/Warmräucherungsprozesses der Alaska Wildlachse Sie sind eine Persönlichkeit mit einer Leidenschaft zu Fischen und lieben Kreativität im Beruf  Sie sind selbständiges Arbeiten gewohnt und arbeiten in einem kleinen Team mit 7-8 Personen. Anforderungen- Abgeschlossene Berufsausbildung- Fundierte mehrjährige Fachkenntnisse (Vorzugsweise mit Fisch)- Muttersprache Deutsch zwingend notwendig- Eigenständige und saubere Arbeitsweise unter Berücksichtigung des   HACCP Konzeptes- Teamgeist- Kreativität und Freude am Beruf Wir bieten- Standort Killwangen (Nähe Zürich)- Einsatz Geregelte Arbeitszeiten, Montag - Freitag, 800 - 1800h  (mit gelegentlichen Ausnahmen bei speziellen Caterings und in der Vorweihnachtszeit)- Gute Entlöhnung und Vergünstigen innerhalb unserer angeschlossenen HotelsWir freuen uns über Ihre online Bewerbung mit Zeugnissen und Foto an Frau Sitt per mail d.sitt@meierhof.ch oder per Post. Bei Fragen044 - 833 94 44 Imperial Management Services GmbHRuchstückstrasse 68306 Brüttisellen

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / * Marktplatz


Zum Betrieb

4*-Hotel mit 130 Betten; die Ambiance und der Charme des authentischen Bündner Erstklasshotels. An bester, sonniger Lage in Davos Dorf, wenige Schritte zu Wanderwegen, Golf, Parsennbahn, Loipen. Haltestellen für das Davoser Gratisbusnetz vor dem Hotel. Erstklassige Infrastruktur mit viel Bewegungsfreiheit für die ganze Familie.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Im Kundenauftrag suchen wir für eine kleine feine und eigenständige Lachsräucherei für ALASKA Wildlachs und andere Fische einen Räuchermeister, dem das Salzen und Räuchern von Fischen nicht ganz fremd ist. RÄUCHERMEISTER, 100% Schwerpunkt Der gesamte Zyklus des Salzungs- und Kalt/Warmräucherungsprozesses der Alaska Wildlachse Sie sind eine Persönlichkeit mit einer Leidenschaft zu Fischen und lieben Kreativität im Beruf  Sie sind selbständiges Arbeiten gewohnt und arbeiten in einem kleinen Team mit 7-8 Personen. Anforderungen- Abgeschlossene Berufsausbildung- Fundierte mehrjährige Fachkenntnisse (Vorzugsweise mit Fisch)- Muttersprache Deutsch zwingend notwendig- Eigenständige und saubere Arbeitsweise unter Berücksichtigung des   HACCP Konzeptes- Teamgeist- Kreativität und Freude am Beruf Wir bieten- Standort Killwangen (Nähe Zürich)- Einsatz Geregelte Arbeitszeiten, Montag - Freitag, 800 - 1800h  (mit gelegentlichen Ausnahmen bei speziellen Caterings und in der Vorweihnachtszeit)- Gute Entlöhnung und Vergünstigen innerhalb unserer angeschlossenen HotelsWir freuen uns über Ihre online Bewerbung mit Zeugnissen und Foto an Frau Sitt per mail d.sitt@meierhof.ch oder per Post. Bei Fragen044 - 833 94 44 Imperial Management Services GmbHRuchstückstrasse 68306 Brüttisellen


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Meierhof **** Davos
Promenade 135
7260 Davos Dorf

Ihre Kontaktperson ist Frau Dagmar Sitt
+41 (0)81 417 14 14
Mail



Region(en)

Zürich UmlandCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(325141) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

3847 - 325141

Räuchermeister  (Schwerpunkt Fische) für Lachsräucherei