Job ☆ Commis de Cuisine, Chef Parties, Sous Chefs übriges  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in übriges Graubünden

Commis de Cuisine,Chef de Parties, Sous Chefs - Stellenbeschreibung 325641

  • Commis de Cuisine,Chef de Parties, Sous Chefs

    Commis de Cuisine,Chef de Parties, Sous Chefs

    Stelleninserat von GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne

    Zur Stelle: Wir suchen einen Regionen Graubünden, Berner Oberland Wallis , Ostschweiz Für diverse Hotels und Restaurationbetrieb in der ganzen Schweiz, suche wir per sofort,nach Vereinbarung Commis de Cuisine, Chef de Parties, Sous Chefs. Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin,haben Erfahrung in der gutbürgerlichen, kreativen,Saisonalen Gourmet-Küche .Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs, zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus, In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität.Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten zusammen.    Alter 20 bis 40 JahreSprache sehr gut Deutsch/ Engl Sind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettesBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format . Wir freuen uns auf Sie.Frau M. Amstutz

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Regionen Graubünden, Berner Oberland Wallis , Ostschweiz Für diverse Hotels und Restaurationbetrieb in der ganzen Schweiz, suche wir per sofort,nach Vereinbarung Commis de Cuisine, Chef de Parties, Sous Chefs. Sie bringen  eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin,haben Erfahrung in der gutbürgerlichen, kreativen,Saisonalen Gourmet-Küche .Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs, zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus, In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität.Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten zusammen.    Alter 20 bis 40 JahreSprache sehr gut Deutsch/ Engl Sind Sie interessiertdann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettesBewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format . Wir freuen uns auf Sie.Frau M. Amstutz


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Mirchelgässli 8
3532 Zäziwil

Ihre Kontaktperson ist Frau Marianne Amstutz
0041 (0)31 712 00 78
Mail



Region(en)

übriges GraubündenCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(325641) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2681 - 325641

Commis de Cuisine,Chef de Parties, Sous Chefs