Job ☆ Sous-Chef m / w Asiatische Küche Event- und  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Zürich Stadt

Sous-Chef (m/w) Asiatische Küche Event- und Catering-Küche - Stellenbeschreibung 325757

  • Sous-Chef (m/w) Asiatische Küche Event- und Catering-Küche

    Sous-Chef (m/w) Asiatische Küche Event- und Catering-Küche

    Stelleninserat von Nagasui Urban Food Concepts Ltd.

    Zur Stelle: Für einen Hotelkunden in Bern suchen wir einen In moderner und unkomplizierte Umgebung mitten in Zürich, bietet das Restaurant Nagasui an der Börse eine abwechslungsreiche und leichte asiatische Küche. Im Rahmen dieser Position sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der  Küche. Sie überwachen die Umsetzung der Qualitätsstandards und die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Bestimmungen. Zu Ihren weiteren Aufgaben gehört die Einarbeitung, Führung und Weiterbildung der Mitarbeitenden und Lernenden in Ihrer Abteilung.Sie zeichnen sich durch sehr gute Umgangsformen, Höflichkeit, Kundenorientierung, Freundlichkeit und folgende Fähigkeiten aus- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit Führungsverantwortung- Sie zeichnen sich durch Kreativität aus- Sie arbeiten exakt und selbständig- Sie verfügen über ein gutes fachliches KönnenWeitere Informationen geben wir dir gerne nach Erhalt der vollständigen Bewerbung (aktueller Lebenslauf mit Foto, Zeugnisse deine bisherigen Arbeitgeber) per E-Mail Urbanfood.HR@urbanfood.chBitte um Verständnis, dass wir nur vollständige Bewerbungen, bearbeiten und beantworten können. Bewerbungen per Post können aus organisatorischen Gründen nicht retourniert werden.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Zu Urban Food Concepts gehören das Restaurant Nagasui und das Restaurant Tiffins, in Zürich.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

In moderner und unkomplizierte Umgebung mitten in Zürich, bietet das Restaurant Nagasui an der Börse eine abwechslungsreiche und leichte asiatische Küche. Im Rahmen dieser Position sind Sie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der  Küche. Sie überwachen die Umsetzung der Qualitätsstandards und die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Bestimmungen. Zu Ihren weiteren Aufgaben gehört die Einarbeitung, Führung und Weiterbildung der Mitarbeitenden und Lernenden in Ihrer Abteilung.Sie zeichnen sich durch sehr gute Umgangsformen, Höflichkeit, Kundenorientierung, Freundlichkeit und folgende Fähigkeiten aus- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit Führungsverantwortung- Sie zeichnen sich durch Kreativität aus- Sie arbeiten exakt und selbständig- Sie verfügen über ein gutes fachliches KönnenWeitere Informationen geben wir dir gerne nach Erhalt der vollständigen Bewerbung (aktueller Lebenslauf mit Foto, Zeugnisse deine bisherigen Arbeitgeber) per E-Mail


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Nagasui Urban Food Concepts Ltd.
Wisesenstrasse 4
8008 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Frau Hanne Jacob
+41 (0)44 388 2382
Mail



Region(en)

Zürich StadtCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(325757) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

4290 - 325757

Sous-Chef (m/w) Asiatische Küche Event- und Catering-Küche