Job ☆ Chef de partie m / w Sous Zürich Umland  

Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Zürich Umland

Chef de partie (m/w) Sous Chef - Stellenbeschreibung 326569

  • Chef de partie (m/w) Sous Chef

    Chef de partie (m/w) Sous Chef

    Stelleninserat von Frama Job Gastronomie / Hotellerie (bei Bern)

    Zur Stelle: Wir suchen einen StellenbeschriebFür diverse Restaurationsbetrieb im Flughafen Zürich suchen wir ab sofort motivierte- Köche (Chef de Partie, Sous-Chef)Anforderungen1 Sous Chef Flughagen Zürich-Führungserfahrung mind 1-2 Jahre-Ist gewohnt in stark frequentierten Betriebenzu schaffen ( bis zu 200 Mittagessen a la carte )-organisiertes und strukturiertes Arbeiten-Teamplayer - kann andere mitreissen-Führungs- und Umsetzungsstark-Planen und Umsetzen von Promotionen-Vertretung Küchenchef in Abwesenheit-Verantwortlich für den Bereich Office mit 4 MA-Bestellwesen-HACCP Kontrolle und Umsetzung-Inventur-per sofort oder nach Vereinbarung-Lohn 5800 x 13-arbeiten auch mit Zimmerstunde ( ca 2 x pro Woche )-arbeiten auch am Wochenende-diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürichund in der Firma Autogrill-vergünstigtes Parkticket1 Koch / Chef de Partie im Flughafen Zürich-mindestens 2 Jahre Berufserfahrung-Ist gewohnt in stark frequentierten Betriebenzu schaffen ( bis zu 200 Mittagessen a la carte )-organisiertes und strukturiertes Arbeiten-Teamplayer - arbeitet gerne mit anderen zusammen-gerne auch Bewerber ü40-Kochen auf allen Posten( je nach Eignung fixer Posten )-HACCP Kontrolle und Umsetzung-Unterstützung bei Menuplanung-Einbringen eigener Ideen-Übernehmen von Teilverantwortung beiInteresse und Eignung-per sofort oder nach Vereinbarung-Lohn 4600 x 13-arbeiten auch mit Zimmerstunde-arbeiten auch am Wochenende-diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürichund in der Firma Autogrill-vergünstigtes Parkticket-geregelte Arbeitszeiten ( max 9h / Tag )-Öffnungszeiten Küche 7 - 22 Uhr-interne Weiterbildung und Weiterentwicklungbei Interesse und Eignung1 Koch / Chef de Partie im Flughafen Zürich-mindestens 2 Jahre Berufserfahrung-Ist gewohnt in stark frequentierten Betriebenzu schaffen ( bis zu 200 Mittagessen a la carte )-organisiertes und strukturiertes Arbeiten-Teamplayer - arbeitet gerne mit anderen zusammen-gerne auch Bewerber ü40-Kochen auf allen Posten-HACCP Kontrolle und Umsetzung-Unterstützung bei Menuplanung-Einbringen eigener Ideen-Übernehmen von Teilverantwortung beiInteresse und Eignung-per sofort oder nach Vereinbarung-Lohn 4600 x 13-arbeiten ohne Zimmerstunde-arbeiten auch am Wochenende-diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürichund in der Firma Autogrill-vergünstigtes Parkticket-geregelte Arbeitszeiten ( max 9h / Tag )-Öffnungszeiten Küche 5 - 22 Uhr-interne Weiterbildung und Weiterentwicklungbei Interesse und EignungSprachenDeutschBesonderesGerne erwarten wir ihr aussagekräftiges, komplettes Bewerbungsdossier an framajob@bluewin.chBetriebFrama Job, Stellenvermittlung Gastronomie. Herzlich als Partner, fair im Preis.BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben S-2308  Gerne erwarten wir- Lebenslauf (bis heute)- aktuelles Passfoto- Bewerbungsschreiben- Arbeitszeugnisse Betrieb  Frama Job, Stellenvermittlung Gastronomie. Herzlich als Partner, fair im Preis. Frama JobSchüpbachstrasse 83543 EmmenmattTelefon 031 711 40 25031 711 40 25Telefax 031 711 40 26http//frama-job.ch Mailadresse anzeigen Ihre Kontaktperson für diese StelleKlaus Siegfried, Inhaber und GeschäftsführerTelefon 031 711 40 25Telefax 031 711 40 26 

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Herzlich Willkommen bei Frama-Job, Bern Das Stellenvermittlungsbüro für Gastronomie-Unternehmungen


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

StellenbeschriebFür diverse Restaurationsbetrieb im Flughafen Zürich suchen wir ab sofort motivierte- Köche (Chef de Partie, Sous-Chef)Anforderungen1 Sous Chef Flughagen Zürich-Führungserfahrung mind 1-2 Jahre-Ist gewohnt in stark frequentierten Betriebenzu schaffen ( bis zu 200 Mittagessen a la carte )-organisiertes und strukturiertes Arbeiten-Teamplayer - kann andere mitreissen-Führungs- und Umsetzungsstark-Planen und Umsetzen von Promotionen-Vertretung Küchenchef in Abwesenheit-Verantwortlich für den Bereich Office mit 4 MA-Bestellwesen-HACCP Kontrolle und Umsetzung-Inventur-per sofort oder nach Vereinbarung-Lohn 5800 x 13-arbeiten auch mit Zimmerstunde ( ca 2 x pro Woche )-arbeiten auch am Wochenende-diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürichund in der Firma Autogrill-vergünstigtes Parkticket1 Koch / Chef de Partie im Flughafen Zürich-mindestens 2 Jahre Berufserfahrung-Ist gewohnt in stark frequentierten Betriebenzu schaffen ( bis zu 200 Mittagessen a la carte )-organisiertes und strukturiertes Arbeiten-Teamplayer - arbeitet gerne mit anderen zusammen-gerne auch Bewerber ü40-Kochen auf allen Posten( je nach Eignung fixer Posten )-HACCP Kontrolle und Umsetzung-Unterstützung bei Menuplanung-Einbringen eigener Ideen-Übernehmen von Teilverantwortung beiInteresse und Eignung-per sofort oder nach Vereinbarung-Lohn 4600 x 13-arbeiten auch mit Zimmerstunde-arbeiten auch am Wochenende-diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürichund in der Firma Autogrill-vergünstigtes Parkticket-geregelte Arbeitszeiten ( max 9h / Tag )-Öffnungszeiten Küche 7 - 22 Uhr-interne Weiterbildung und Weiterentwicklungbei Interesse und Eignung1 Koch / Chef de Partie im Flughafen Zürich-mindestens 2 Jahre Berufserfahrung-Ist gewohnt in stark frequentierten Betriebenzu schaffen ( bis zu 200 Mittagessen a la carte )-organisiertes und strukturiertes Arbeiten-Teamplayer - arbeitet gerne mit anderen zusammen-gerne auch Bewerber ü40-Kochen auf allen Posten-HACCP Kontrolle und Umsetzung-Unterstützung bei Menuplanung-Einbringen eigener Ideen-Übernehmen von Teilverantwortung beiInteresse und Eignung-per sofort oder nach Vereinbarung-Lohn 4600 x 13-arbeiten ohne Zimmerstunde-arbeiten auch am Wochenende-diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürichund in der Firma Autogrill-vergünstigtes Parkticket-geregelte Arbeitszeiten ( max 9h / Tag )-Öffnungszeiten Küche 5 - 22 Uhr-interne Weiterbildung und Weiterentwicklungbei Interesse und EignungSprachenDeutschBesonderesGerne erwarten wir ihr aussagekräftiges, komplettes Bewerbungsdossier an framajob@bluewin.chBetriebFrama Job, Stellenvermittlung Gastronomie. Herzlich als Partner, fair im Preis.BewerbungBei Bewerbungen unbedingt angeben S-2308  Gerne erwarten wir- Lebenslauf (bis heute)- aktuelles Passfoto- Bewerbungsschreiben- Arbeitszeugnisse Betrieb  Frama Job, Stellenvermittlung Gastronomie. Herzlich als Partner, fair im Preis. Frama JobSchüpbachstrasse 83543 EmmenmattTelefon 031 711 40 25031 711 40 25Telefax 031 711 40 26


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Frama Job Gastronomie / Hotellerie (bei Bern)
Schüpbachstrasse 8
3543 Emmenmatt

Ihre Kontaktperson ist Herr Klaus Siegfried
+41 (0)31 711 40 25
Mail



Region(en)

Zürich UmlandCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(326569) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

3638 - 326569

Chef de partie (m/w) Sous Chef