Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Aletsch

Commis de Cuisine m/w Winter 18/19 - Stellenbeschreibung 338479

  • Commis de Cuisine m/w Winter 18/19

    Commis de Cuisine m/w Winter 18/19

    Stelleninserat von Hotel Alpenrose ****

    Zur Stelle: Wir suchen eine / einen Sie haben Ihre Ausbildung kürzlich beendet und suchen neue Erfahrungen in der Schweizer Hotellerie Bei uns lernen Sie als Commis de Cuisine verschiedene Blickwinkel der internationalen Küche kennen.Als Commis de cuisine unterstützen Sie den Küchenchef bei der Vor- und Zubereitung der Hotelmenus, arbeiten nach Vorgabe selbständig in der Patissierie oder als Frühstückskoch.In der italienisch geprägten A- la-carte-Küche lernen Sie mit Hektik und Zeitdruck umzugehen, und helfen dem Souschef in der kalten Küche und als Entremetier.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Die zentralste Lage der Riederalp. Einmalig und ringsum unverbaubar. Perfekte Aussicht ins Rhonetal und aufs Matterhorn. Restaurationsvielfalt Hotel- Restaurant Walliser Kanne, Pizzeria Boccalino, Aussichtsrestaurant Cervino, Röstikeller, Schirmbar und Älplibar.. Suitenhotels Arturo & Andrea mit Wellness-Bijou, Dreisternhotel Alpenrose, nur 5 Min. von der Bergstation, total zentral gelegen direkt am Skischulsammelplatz. Gemischtes Publikum von Luxus-Suite bis zu nostalgischen Unterkünften. Das Hotel gehört zur Gruppe der Art Furrer Hotels, welche sich zu 100% in Familienbesitz befindet. Für kulinarische Höhepunkte wird in unseren Restaurants und Bars gesorgt - Restaurant Walliser Kanne - Pizzeria Boccalino - Restaurant Röstikeller - Aelpli-Bar - Schirmbar In unserem jungen und dynamischen Team herrscht ein angenehmes Arbeitsklima. In der Freizeit sind jede Menge sportliche Aktivitäten möglich (z.B. Schneesport, Biken, Golf, Wandern, Gleitschirmfliegen usw.)


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Sie haben Ihre Ausbildung kürzlich beendet und suchen neue Erfahrungen in der Schweizer Hotellerie Bei uns lernen Sie als Commis de Cuisine verschiedene Blickwinkel der internationalen Küche kennen.Als Commis de cuisine unterstützen Sie den Küchenchef bei der Vor- und Zubereitung der Hotelmenus, arbeiten nach Vorgabe selbständig in der Patissierie oder als Frühstückskoch.In der italienisch geprägten A- la-carte-Küche lernen Sie mit Hektik und Zeitdruck umzugehen, und helfen dem Souschef in der kalten Küche und als Entremetier.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Alpenrose ****
Riederalp
3987 Riederalp

Ihre Kontaktperson ist Frau Regula Schmidt
0041 (0)27 928 44 88
Mail



Region(en)

AletschCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Wallis


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(338479) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1336 - 338479

Commis de Cuisine m/w Winter 18/19