Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Zürich Umland

Koch, Chef de partie (m/w) Sommersaison 19 keine Unterkunft vorhanden - Stellenbeschreibung 338949

  • Koch, Chef de partie (m/w) Sommersaison 19 keine Unterkunft vorhanden

    Koch, Chef de partie (m/w) Sommersaison 19 keine Unterkunft vorhanden

    Stelleninserat von Restaurant Golf Club Schönenberg

    Zur Stelle: Wir suchen einen Im Restaurant des Golf Club Schönenberg verwöhnen wir unsere Member und deren Gäste mit einer hochstehenden, ausgezeichneten Küche und einem persönlichen, aufmerksamen Service in einem einmaligen Ambiente. Im Restaurant finden bei den zahlreichen Anlässen bis 150 Personen Platz. Dazu kommen eine stilvolle Bar, ein bedientes Fumoir und eine herrliche Terrasse mit Blick auf eine der schönsten Golfanlagen der Schweiz. Für die Sommersaison 2019 von März bis Mitte November suchen wir noch begeisterungsfähige und motivierte Menschen, mit oder ohne Ausbildung, aber mit Flair für die Gastronomie. Als Koch unterstützen Sie das eingespielte und ambitionierte Küchenteam und dürfen gerne auch schon Verantwortung übernehmen und Ideen einbringenWir kochen für unsere anspruchsvollen Member aus den besten, saisonalen Grundprodukten täglich frisch und mit Leidenschaft eine klassisch-moderne Küche Wir bieten Dienste ohne Zimmerstunde und auch Teilzeit an. Top moderne Infrastruktur, nur rund 20 Minuten von Zürich, Zug oder der linken Seeseite aus mit dem Auto erreichbar, Gratis Parkplatz. Werden Sie Teil unseres erfahrenen, sympathischen Teams und erobern Sie mit uns die Golfwelt Bitte nur vollständige Bewerbungen per Mail mit Foto und CV. Weitere Informationen auf unserer Website seegold.chArt der Stelle Vollzeit Erforderlicher BildungsabschlussEFZ oder gleichwertige AusbildungErforderliche BerufserfahrungKochen 3 JahreErforderliche FremdsprachenkenntnisseDeutsch Muttersprache oder sehr gute Kenntnisse

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Im Restaurant des Golf Club Schönenberg verwöhnen wir unsere Member und deren Gäste mit einer hochstehenden, ausgezeichneten Küche und einem persönlichen, aufmerksamen Service in einem einmaligen Ambiente. Im Restaurant finden bei den zahlreichen Anlässen bis 150 Personen Platz. Dazu kommen eine stilvolle Bar, ein bedientes Fumoir und eine herrliche Terrasse mit Blick auf eine der schönsten Golfanlagen der Schweiz. Wir bieten Dienste ohne Zimmerstunde und auch Teilzeit an. Top moderne Infrastruktur - der gesamte Küchen- und Officebereich wird zur Zeit vergrössert und komplett umgebaut. Nur rund 20 Minuten von Zürich, Zug oder der linken Seeseite aus mit dem Auto erreichbar, Gratis Parkplatz (eigenes Fahrzeug von Vorteil).


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Im Restaurant des Golf Club Schönenberg verwöhnen wir unsere Member und deren Gäste mit einer hochstehenden, ausgezeichneten Küche und einem persönlichen, aufmerksamen Service in einem einmaligen Ambiente. Im Restaurant finden bei den zahlreichen Anlässen bis 150 Personen Platz. Dazu kommen eine stilvolle Bar, ein bedientes Fumoir und eine herrliche Terrasse mit Blick auf eine der schönsten Golfanlagen der Schweiz. Für die Sommersaison 2019 von März bis Mitte November suchen wir noch begeisterungsfähige und motivierte Menschen, mit oder ohne Ausbildung, aber mit Flair für die Gastronomie. Als Koch unterstützen Sie das eingespielte und ambitionierte Küchenteam und dürfen gerne auch schon Verantwortung übernehmen und Ideen einbringenWir kochen für unsere anspruchsvollen Member aus den besten, saisonalen Grundprodukten täglich frisch und mit Leidenschaft eine klassisch-moderne Küche Wir bieten Dienste ohne Zimmerstunde und auch Teilzeit an. Top moderne Infrastruktur, nur rund 20 Minuten von Zürich, Zug oder der linken Seeseite aus mit dem Auto erreichbar, Gratis Parkplatz. Werden Sie Teil unseres erfahrenen, sympathischen Teams und erobern Sie mit uns die Golfwelt Bitte nur vollständige Bewerbungen per Mail mit Foto und CV. Weitere Informationen auf unserer Website seegold.chArt der Stelle Vollzeit Erforderlicher BildungsabschlussEFZ oder gleichwertige AusbildungErforderliche BerufserfahrungKochen 3 JahreErforderliche FremdsprachenkenntnisseDeutsch Muttersprache oder sehr gute Kenntnisse


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Restaurant Golf Club Schönenberg
Müsli 6
8824 Schönenberg

Ihre Kontaktperson ist Herr Daniel Schöchli
+41 44 788 90 50
Mail



Region(en)

Zürich UmlandCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Zürich


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(338949) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

2500 - 338949

Koch, Chef de partie (m/w) Sommersaison 19 keine Unterkunft vorhanden