Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in St. Moritz / Unterengadin

Chef de partie m/w Winter 18/19 auch Sommersaison - Stellenbeschreibung 339554

  • Chef de partie m/w Winter 18/19 auch Sommersaison

    Chef de partie m/w Winter 18/19 auch Sommersaison

    Stelleninserat von Hotel Meisser *** Guarda (Scuol, Engadin)

    Zur Stelle: Wir suchen einen Freuen Sie sich aufs Arbeiten in einem kleinen Team mit kompetenten, motivierten Mitarbeitern. Suchen Sie eine abwechslungsreiche Arbeit die Sie herausfordert Als Gegensatz dazu wohnen Sie inmitten der idyllischen Engadiner Natur- und Bergwelt. Ideal um sich nach der Arbeit zu Erholen oder Sport zu treiben.Kernaufgaben Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la carte- und HalbpensionsbereichOrdnung und SauberkeitReinigung gemäss Hygienekonzept.Idealprofil verantwortungsbewusst und zuverlässigmotiviert und flexibelselbständiges Arbeiten und OrganisierenAusbildung Abgeschlossene Kochlehre oder einige Jahre BerufserfahrungDeutschkenntnisse / evtl. auch Italienisch oder EnglischBitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und aktuellen Zeugnissen per Email oder Post zu.Hotel MeisserDorfstrasse 427545 Guarda, SchweizAnsprechpartner Herr Edward GonzalezPosition/Abteilung KüchenchefTelefon 41 (0)81 862 21 32E-Mail ed.gonzalez@bluewin.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das Unique Hotel Meisser liegt auf einer Sonnenterrasse 1653 Meter über Meer. Es gehört zu den führenden Häusern der Region und verfügt über ein gehobenes à la carte Panorama-Restaurant, einem historischen Speisesaal und einer schönen Gartenterrasse mit Bergblick. Wir kochen frisch und naturnah. 12 neu renovierte und im alpinen Stil eingerichtete Zimmer und 6 wunderschöne Engadiner Suiten runden das Angebot ab.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Freuen Sie sich aufs Arbeiten in einem kleinen Team mit kompetenten, motivierten Mitarbeitern. Suchen Sie eine abwechslungsreiche Arbeit die Sie herausfordert Als Gegensatz dazu wohnen Sie inmitten der idyllischen Engadiner Natur- und Bergwelt. Ideal um sich nach der Arbeit zu Erholen oder Sport zu treiben.Kernaufgaben Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la carte- und HalbpensionsbereichOrdnung und SauberkeitReinigung gemäss Hygienekonzept.Idealprofil verantwortungsbewusst und zuverlässigmotiviert und flexibelselbständiges Arbeiten und OrganisierenAusbildung Abgeschlossene Kochlehre oder einige Jahre BerufserfahrungDeutschkenntnisse / evtl. auch Italienisch oder EnglischBitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und aktuellen Zeugnissen per Email oder Post zu.Hotel MeisserDorfstrasse 427545 Guarda, SchweizAnsprechpartner Herr Edward GonzalezPosition/Abteilung KüchenchefTelefon 41 (0)81 862 21 32E-Mail ed.gonzalez@bluewin.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Meisser *** Guarda (Scuol, Engadin)
Dorfstrasse 42
7545 Guarda

Ihre Kontaktperson ist Frau Sarah Scarperi
0041 (0)81 862 21 32
Mail



Region(en)

St. Moritz / UnterengadinCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(339554) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1500 - 339554

Chef de partie m/w Winter 18/19 auch Sommersaison