Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Bern

Chef de partie (m/w) Kalte Küche - Stellenbeschreibung 340511

  • Chef de partie (m/w) Kalte Küche

    Chef de partie (m/w) Kalte Küche

    Stelleninserat von Schloss Hünigen ****

    Zur Stelle: Wir suchen einen Das****Schloss Hünigen mit 49 Zimmern, Junior-Suiten und exklusivem Chalet, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. 2013 umfassend renoviert und zusätzlich mit einem Pavillon im Schlosspark ausgestattet sind wir der ideale Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops. Für den lebhaften A-la-Carte-, Bankett- und Seminarbereich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine
     Chef de Partie (m/w) Wir führen eine neuzeitliche Marktküche mit lokalen Frischprodukten und streben die Wiederaufnahme im Restaurantführer GaultMillau an. Um dies und viele andere Ziele zu erreichen, brauchen wir Sie, den/die Fachmann/frau mit Können und Leidenschaft Ihre Aufgaben Sie führen selbständig die Kalte Küche, sowohl für Bankette/Seminare und Events als auch für das A-la-Carte-RestaurantSie unterstützen den Küchenchef in der Weiterentwicklung des FoodangebotesSie betreuen die Lernenden Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und bringen vorzugsweise Erfahrungen aus renommierten Betrieben mitSie kochen kreativ und beherrschen und lieben das KüchenhandwerkIhr Herz schlägt für eine ehrliche und lokale Marktküche, die immer wieder überraschtSie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne in einem kleinen 9-köpfigen TeamSie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf Wir bieten Ihnen Gut organisierter, planbarer und hektikfreier Betrieb mit besten Voraussetzungen für kreatives Schaffen.Ein vielfältiges und interessantes Tätigungsfeld an einem ausserordentlich schönen OrtGrosse Selbständigkeit und EntwicklungsmöglichkeitenEine modern eingerichtete Küche – u.a. mit Front Cooking für den SeminarlunchEin offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen UnternehmungZeitgemässe Anstellungsbedingungen Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Gerne stellen wir Ihnen diese interessante Stelle persönlich vor. E-Mail hotel@schlosshuenigen.chInternet www.schlosshuenigen.ch Ansprechpartner Herr Michael Engelhardt, Küchenchef

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Nur 20 Minuten von Bern und Thun entfernt, in Konolfingen, liegt das im Jahre 1588 erbaute Schloss Hünigen. Ein renommiertes Seminar-, Bankett - und Eventhotel mit einem zeitgenössischen Restaurant, grosszügigen Bankettsälen und einer 12000qm grossen Parkanlage. Nach einem umfassenden dreimonatigen Um - und Neubau ist das Hotel am 1. Mai 2013 in neuem Glanz und mit einem spannenden Konzept eröffnet worden.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Das****Schloss Hünigen mit 49 Zimmern, Junior-Suiten und exklusivem Chalet, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. 2013 umfassend renoviert und zusätzlich mit einem Pavillon im Schlosspark ausgestattet sind wir der ideale Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops. Für den lebhaften A-la-Carte-, Bankett- und Seminarbereich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine Chef de Partie (m/w) Wir führen eine neuzeitliche Marktküche mit lokalen Frischprodukten und streben die Wiederaufnahme im Restaurantführer GaultMillau an. Um dies und viele andere Ziele zu erreichen, brauchen wir Sie, den/die Fachmann/frau mit Können und Leidenschaft Ihre Aufgaben Sie führen selbständig die Kalte Küche, sowohl für Bankette/Seminare und Events als auch für das A-la-Carte-RestaurantSie unterstützen den Küchenchef in der Weiterentwicklung des FoodangebotesSie betreuen die Lernenden Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und bringen vorzugsweise Erfahrungen aus renommierten Betrieben mitSie kochen kreativ und beherrschen und lieben das KüchenhandwerkIhr Herz schlägt für eine ehrliche und lokale Marktküche, die immer wieder überraschtSie sind ein Teamplayer und arbeiten gerne in einem kleinen 9-köpfigen TeamSie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf Wir bieten Ihnen Gut organisierter, planbarer und hektikfreier Betrieb mit besten Voraussetzungen für kreatives Schaffen.Ein vielfältiges und interessantes Tätigungsfeld an einem ausserordentlich schönen OrtGrosse Selbständigkeit und EntwicklungsmöglichkeitenEine modern eingerichtete Küche – u.a. mit Front Cooking für den SeminarlunchEin offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen UnternehmungZeitgemässe Anstellungsbedingungen Haben wir Ihr Interesse geweckt Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Gerne stellen wir Ihnen diese interessante Stelle persönlich vor. E-Mail hotel@schlosshuenigen.chInternet


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Schloss Hünigen ****
Freimettigenstrasse 9
3510 Konolfingen

Ihre Kontaktperson ist Herr Mario Bucher
0041 (0)31 791 26 11
Mail



Region(en)

BernCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(340511) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1277 - 340511

Chef de partie (m/w) Kalte Küche