Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Aargau

Chef de Partie / Gardemanger / kalte Küche (m/w) Chef Gardemanger - Stellenbeschreibung 341220

  • Chef de Partie / Gardemanger / kalte Küche (m/w) Chef Gardemanger

    Chef de Partie / Gardemanger / kalte Küche (m/w) Chef Gardemanger

    Stelleninserat von Gasthof zum Schützen (Aarau)

    Zur Stelle: Wir suchen einen Zur Verstärkung unseres Teams von rund 20 Köchen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine
    Chef de Partie /Gardemanger Bereich Kalte Küche(ganz Jahresstelle/ keine Saisonstelle)Stellenbeschrieb- selbstständiges Führen eines Postens- Mise-en-place Arbeiten vor dem Service- A-la-carte Service, Bankettservice sowie an Caterings- Mitverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs- Sie schauen dafür, dass alle Teller gemäss unserem Standart über  den Pass gehen- Mitverantwortung für die Hygiene und Ordnung der KücheSie bringen mit- Abgeschlossene Kochlehre- mindestens 2jährige Berufserfahrung nach der Ausbildung in der Schweiz- Wirtschaftliches Denken- Teamorientierte Person- Flexible Einsatzbereitschaft- gute Deutsch Kenntnisse Was wir von Ihnen erwartenIhre Kompetenz Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch. Sie sind eine offene, zuverlässige und aufgestellte Persönlichkeit, welche auch in hektischen Momenten den Überblick behält.Berufserfahrung in der GastronomieSie sind selbstständig, motiviert und teamfähigSie haben eine saubere und zuverlässige ArbeitsweiseSie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.Sie sind mobil durch eigenes Fahrzeug (von Vorteil)Was wir bietenIhre Perspektiven Es erwartet Sie eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Aufgabe (Bankette, à la carte und Caterings) mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen. Sie arbeiten in einem aufgeschlossenen und engagierten Team, welches Sie bei der Einarbeitung und der Umsetzung Ihrer Aufgaben unterstützt.Fühlen Sie sich angesprochen Dann freuen wir uns auf eine Bewerbung, inkl. Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an Peter Schneiderpeter.schneider@gasthofschuetzen.chUnvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtig und nicht beantwortet.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Im grünen Schachen von Aarau führen wir einen gut bekannten und stark frequentierten Gastronomie-und Hotelbetrieb mit 10 Zimmern und rund 100 Mitarbeitern. Der Gasthof zum Schützen ist ganzjährig geöffnet. Der Betrieb wird als Familienunternehmen seit 1991 geführt und von den Kindern Peter Schneider und Manuela Schmid betrieben. Das Gästesegment umfasst Business-, Vereins-, Familien- und individual Gäste. In unserem Restaurant mit 120 Sitzplätzen auf der grosszügigen Sonnenterrasse und im Wintergarten verwöhnen wir unsere Gäste mit einer saisonalen und kreativen Küche. Die Seminar- und Banketträumlichkeiten mit einer modernen Infrastruktur bieten Platz für Anlässe jeglicher Art bis zu 350 Personen. Eine unserer Stärken ist zusätzlich der Catering Bereich, bei welchem wir Anlässe bis zu 2000 Personen professionell organisieren und unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Seit Dezember 2012 betreiben wir zudem das Restaurant Waldhaus Gehren in Erlinsbach. Es verfügt über 100 Innen-und rund 80 Terrassenplätze.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Verstärkung unseres Teams von rund 20 Köchen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eineChef de Partie /Gardemanger Bereich Kalte Küche(ganz Jahresstelle/ keine Saisonstelle)Stellenbeschrieb- selbstständiges Führen eines Postens- Mise-en-place Arbeiten vor dem Service- A-la-carte Service, Bankettservice sowie an Caterings- Mitverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs- Sie schauen dafür, dass alle Teller gemäss unserem Standart über  den Pass gehen- Mitverantwortung für die Hygiene und Ordnung der KücheSie bringen mit- Abgeschlossene Kochlehre- mindestens 2jährige Berufserfahrung nach der Ausbildung in der Schweiz- Wirtschaftliches Denken- Teamorientierte Person- Flexible Einsatzbereitschaft- gute Deutsch Kenntnisse Was wir von Ihnen erwartenIhre Kompetenz Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch. Sie sind eine offene, zuverlässige und aufgestellte Persönlichkeit, welche auch in hektischen Momenten den Überblick behält.Berufserfahrung in der GastronomieSie sind selbstständig, motiviert und teamfähigSie haben eine saubere und zuverlässige ArbeitsweiseSie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.Sie sind mobil durch eigenes Fahrzeug (von Vorteil)Was wir bietenIhre Perspektiven Es erwartet Sie eine anspruchsvolle, abwechslungsreiche Aufgabe (Bankette, à la carte und Caterings) mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen. Sie arbeiten in einem aufgeschlossenen und engagierten Team, welches Sie bei der Einarbeitung und der Umsetzung Ihrer Aufgaben unterstützt.Fühlen Sie sich angesprochen Dann freuen wir uns auf eine Bewerbung, inkl. Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an Peter Schneider


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Gasthof zum Schützen (Aarau)
Schachenallee 39
5000 Aarau

Ihre Kontaktperson ist Frau Manuela Schmid
0041 (0)62 823 01 24
Mail



Region(en)

AargauCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Aargau


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(341220) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1302 - 341220

Chef de Partie / Gardemanger / kalte Küche (m/w) Chef Gardemanger