Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Samnaun

Chef de Gardmanger / Patissier m/w Sommer 2019 Wintersaison Dezember bis Mai 2020 - Stellenbeschreibung 354498

  • Chef de Gardmanger / Patissier m/w Sommer 2019 Wintersaison Dezember bis Mai 2020

    Chef de Gardmanger / Patissier m/w Sommer 2019 Wintersaison Dezember bis Mai 2020

    Stelleninserat von Hotel Astoria *** Samnaun

    Zur Stelle: Wir suchen einen / eine Für die Sommsaison und Wintersaison 2019/22020, Anfang Juli bis Ende Oktober und Dezember bis Mai 2020 suchen wir einen Chef de Gardmanger / Patissier m/wIhre Hauptaufgaben sind Selbstständige Führung des Gardemanger PostensErstellung und Anrichten der Vorspeisen für Halbpensionsgäste und a la CarteErstellung und Anrichten der Dessert für Halbpensionsgäste und a la CarteEinhaltung der Hygiene- VorschriftenGute Kenntnisse der Kalten Küche, IdeenreichtumSelbständigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit, gute Motivation und Freude an der Arbeitgute Kenntisse von der Patisserie wäre von Vorteilinfo@astoria-samnaun.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das Hotel Astoria liegt in Ravaisch, dem idyllischen Ort im Samnaun. Nur wenige Schritte und Sie schweben mit der moderne doppelstöckigen Luftseilbahn hinauf in die vielfältige Winterwelt der internationalen Skiarena Samnaun-Ischgl oder in eines der schönsten Wander- und Mountainbikeparadiese der Alpen.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Für die Sommsaison und Wintersaison 2019/22020, Anfang Juli bis Ende Oktober und Dezember bis Mai 2020 suchen wir einen Chef de Gardmanger / Patissier m/wIhre Hauptaufgaben sind Selbstständige Führung des Gardemanger PostensErstellung und Anrichten der Vorspeisen für Halbpensionsgäste und a la CarteErstellung und Anrichten der Dessert für Halbpensionsgäste und a la CarteEinhaltung der Hygiene- VorschriftenGute Kenntnisse der Kalten Küche, IdeenreichtumSelbständigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit, gute Motivation und Freude an der Arbeitgute Kenntisse von der Patisserie wäre von Vorteilinfo@astoria-samnaun.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Astoria *** Samnaun
Talstrasse 66
7563 Samnaun

Ihre Kontaktperson ist Frau Cornelia Schweiger
+41(0)81 861 82 42
Mail



Region(en)

SamnaunCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(354498) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

305 - 354498

Chef de Gardmanger / Patissier m/w Sommer 2019 Wintersaison Dezember bis Mai 2020