Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Chef de Partie oder Demi-Chef de Partie (m/w) Winter 2019/20 - Stellenbeschreibung 358996

  • Chef de Partie oder Demi-Chef de Partie (m/w) Winter 2019/20

    Chef de Partie oder Demi-Chef de Partie (m/w) Winter 2019/20

    Stelleninserat von Hotel Castell Zuoz ****S

    Zur Stelle: Wir suchen In unserer Küche kochen wir täglich 18 neue Gerichte, von welchen sich unsere Gäste ein 4-Gang-Menu zusammen stellen können. Dazu bieten wir in unserer Bar und auf der Terrasse durchgehend eine kleine Karte an. Unsere Küche wurde 2019 mit 13 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet. Im Castell erwartet Sie ein Arbeitsort inmitten einer wunderschönen Natur, in einem familiären Arbeitsumfeld mit unkompliziertem Ambiente. Sie profitieren von diversen Staff Benefits (z.B. Vergünstigung in allen Private Selection Hotels, Gutschein und Vergünstigung für Massagen, Spezialpreise für Familienmitglieder) und haben verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten (intern oder extern). Sie bringen eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Sie sind motiviert, flexibel und belastbar Wollen Sie aktiv beim Weiterentwickeln einer erfolgreichen, lebendigen Hotelwelt dabei sein Spannende Aufgaben erwarten Sie Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das 4-Sterne Superior Hotel Castell, hoch über dem Engadiner Dorf Zuoz, ist ein beliebtes Ferien- und Ausflugsziel für Individualgäste und Familien. Es ist ein Ort, wo sich vieles wundersam verbindet Jugendstil und moderne Architektur, Natur und Kunst, Kulinarik und Wellness. Die vom Alpenraum geprägte Küche mit mediterranem Einfluss wird unter der mächtigen Stuckdecke des historischen Saals, in der berühmten Roten Bar von Pipilotti Rist oder auf der Sonnenterrasse von Tadashi Kawamata serviert. Das Hotel Castell ist ein 2-Saisonbetrieb mit Schliessungszeiten im April, Mai und November und gehört zur Marketinggruppe «Private Selection Hotels».


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

In unserer Küche kochen wir täglich 18 neue Gerichte, von welchen sich unsere Gäste ein 4-Gang-Menu zusammen stellen können. Dazu bieten wir in unserer Bar und auf der Terrasse durchgehend eine kleine Karte an. Unsere Küche wurde 2019 mit 13 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet. Im Castell erwartet Sie ein Arbeitsort inmitten einer wunderschönen Natur, in einem familiären Arbeitsumfeld mit unkompliziertem Ambiente. Sie profitieren von diversen Staff Benefits (z.B. Vergünstigung in allen Private Selection Hotels, Gutschein und Vergünstigung für Massagen, Spezialpreise für Familienmitglieder) und haben verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten (intern oder extern). Sie bringen eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Sie sind motiviert, flexibel und belastbar Wollen Sie aktiv beim Weiterentwickeln einer erfolgreichen, lebendigen Hotelwelt dabei sein Spannende Aufgaben erwarten Sie Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Castell Zuoz ****S
Via Castell 300
7524 Zuoz

Ihre Kontaktperson ist Frau Irene Müller
+41 (0)81 851 52 53
Mail



Region(en)

St. Moritz / OberengadinCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(358996) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

825 - 358996

Chef de Partie oder Demi-Chef de Partie (m/w) Winter 2019/20