Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Flims / Laax / Disentis

Commis de Cuisine m/w Garde Manger / Patisserie - Stellenbeschreibung 360490

  • Commis de Cuisine m/w Garde Manger / Patisserie

    Commis de Cuisine m/w Garde Manger / Patisserie

    Stelleninserat von Central Hotel-Restaurant (bei Flims/Laax)

    Zur Stelle: Wir suchen eine / einen Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir für die kommende Wintersaison einen Commis de Cuisine Garde Manger/Patisserie. Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch und leisten unter der Leitung unseres Küchenchefs Ihren Beitrag zum Erfolg unseres anspruchsvollen, kreativen kulinarischen Angebots.Ein sauberes Arbeiten, der Umgang mit unterschiedlichen Stresssituationen, Flexibilität und Qualitätsbewusstsein sowie Teamfähigkeit gehören zu unseren Anforderungen.Wir bieten einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz, ein sympathisches Team und einen langfristig sicheren Arbeitsplatz.Unterkunft kann zur Verfügung gestellt werden. Gerne erwarten wir die kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail oder Post. Selbstverständlich stehen wir für weitere Auskünfte jederzeit gerne telefonisch zur Verfügung.  

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Sie finden unser geschmackvoll eingerichtetes 3*** Hotel an zentraler Lage nahe den Bergbahnen des Ferienortes Obersaxen-Meierhof. 75 Hotelbetten. 12 Punkte Gault Millau Restaurant und Mitglied der GILDE etablierter Schweizer Gastronomen. Wir verwöhnen unsere Gäste mit dem besten aus Küche und Keller in unserer Bündner Stube, Speiserestaurant, Wintergarten oder Vinothek. Bis zu 150 Sitzplätze. Familie Caduff


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir für die kommende Wintersaison einen Commis de Cuisine Garde Manger/Patisserie. Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch und leisten unter der Leitung unseres Küchenchefs Ihren Beitrag zum Erfolg unseres anspruchsvollen, kreativen kulinarischen Angebots.Ein sauberes Arbeiten, der Umgang mit unterschiedlichen Stresssituationen, Flexibilität und Qualitätsbewusstsein sowie Teamfähigkeit gehören zu unseren Anforderungen.Wir bieten einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz, ein sympathisches Team und einen langfristig sicheren Arbeitsplatz.Unterkunft kann zur Verfügung gestellt werden. Gerne erwarten wir die kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail oder Post. Selbstverständlich stehen wir für weitere Auskünfte jederzeit gerne telefonisch zur Verfügung.  


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Central Hotel-Restaurant (bei Flims/Laax)
Meierhof 32
7134 Obersaxen

Ihre Kontaktperson ist Frau Fabia Caduff
+41 81 933 13 23
Mail



Region(en)

Flims / Laax / DisentisCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(360490) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1076 - 360490

Commis de Cuisine m/w Garde Manger / Patisserie