Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in St. Moritz / Oberengadin

Chef de Partie (m/w) Winter 19/20 Bündner Spezialitäten - Stellenbeschreibung 374361

  • Chef de Partie (m/w) Winter 19/20 Bündner Spezialitäten

    Chef de Partie (m/w) Winter 19/20 Bündner Spezialitäten

    Stelleninserat von Hotel Engiadina **** & ***Swiss Historic Hotel Crusch Alva (Zuoz bei St. Moritz)

    Zur Stelle: Wir suchen einen Dort Arbeiten, wo andere Ferien machen - in der Region Engadin St. Moritz Wir können nur gut sein, wenn Sie gut sind. Deshalb suchen wir Mitarbeiter, die an sich selbst die höchsten Ansprüche stellen. Zusammen mit dem Küchenteam sorgen Sie für das Wohl und das kulinarische Erlebnis unserer Gäste. Ihr ProfilSie verfügen über ein gutes Fachwissen in der gehobenen Küche und sind bereit, sich neue Fähigkeiten anzueignenSie haben mindestens 2 Jahre Erfahrung in gleicher PositionSie sprechen DEUTSCH, Italienisch von VorteilSie arbeiten gerne im Team und verlieren auch in hitzigen Situationen nicht so schnell den Kopf.Wollen Sie unser Team unterstützen Dann freuen Sie sich aufArbeiten in einem aufstrebenden und zukunftsorientierten Hotelein junges, engagiertes und qualifiziertes Team - verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabenein offenes und kommunikatives Arbeitsklimadie einzigartige Ferienregion Engadin St.MoritzUnterbringung und Verpflegung sind im Haus möglichWir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mail@hotelengiadina.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saison oder Jahresstelle / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Das ****Hotel Engiadina (und das Partnerhotel ***Swiss Historic Hotel Crusch Alva aus dem 15. Jahrhundert) ist 1876 im Zentrum von Zuoz erbaut und noch heute geniessen unsere Gäste die Grosszügigkeit und Eleganz der traditionellen Hotellerie des 19. Jahrhunderts. Von den 37 individuell eingerichteten Zimmern hat man einen wunderschönen Blick auf die Engadiner Bergwelt. Unsere Gäste schätzen die hohe Qualität und Kreativität der Küche mit internationalen Spezialitäten und den aufmerksamen und freundlichen Service. Im Frühjahr 2011 wurden die Gästezimmer und ein Teil des Hotels grundlegend modernisiert. Möchten Sie uns unterstützen


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Dort Arbeiten, wo andere Ferien machen - in der Region Engadin St. Moritz Wir können nur gut sein, wenn Sie gut sind. Deshalb suchen wir Mitarbeiter, die an sich selbst die höchsten Ansprüche stellen. Zusammen mit dem Küchenteam sorgen Sie für das Wohl und das kulinarische Erlebnis unserer Gäste. Ihr ProfilSie verfügen über ein gutes Fachwissen in der gehobenen Küche und sind bereit, sich neue Fähigkeiten anzueignenSie haben mindestens 2 Jahre Erfahrung in gleicher PositionSie sprechen DEUTSCH, Italienisch von VorteilSie arbeiten gerne im Team und verlieren auch in hitzigen Situationen nicht so schnell den Kopf.Wollen Sie unser Team unterstützen Dann freuen Sie sich aufArbeiten in einem aufstrebenden und zukunftsorientierten Hotelein junges, engagiertes und qualifiziertes Team - verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabenein offenes und kommunikatives Arbeitsklimadie einzigartige Ferienregion Engadin St.MoritzUnterbringung und Verpflegung sind im Haus möglichWir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mail@hotelengiadina.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Engiadina **** & ***Swiss Historic Hotel Crusch Alva (Zuoz bei St. Moritz)
Via San Bastiaun 13
7524 Zuoz

Ihre Kontaktperson ist Herr Marco Gallozzi
+41 (0)81 851 54 54
Mail



Region(en)

St. Moritz / OberengadinCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(374361) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

962 - 374361

Chef de Partie (m/w) Winter 19/20 Bündner Spezialitäten