Jobs in Interlaken

Sous Chef m/w Gourmet und Frisch Küche - Stellenbeschreibung 375510

Stelleninserat von Hotel Alpenblick *** Interlaken (16 PGM)

28.10.2020 / Arbeitsort: Interlaken


Telefon: 0041 (0)33 828 35 50

Zur Stelle:

Ihre Aufgaben

Sattelfest auf allen Posten, um die Führung nach Vorgabe des Küchenchefs zu übernehmenGenaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotelgäste, Bankette und à la CarteSelbständiges Bestellen der notwendigen ProdukteLagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und EigenproduktenAnnahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und TemperaturMithilfe bei der Essensplanung / Menuvorschläge für MitarbeiterVerantwortlich für das korrekte Ausfüllen und kontrollieren der Formulare im Bereich HygieneQualitätskontrolle der SpeisenMitgestaltung des SpeiseangebotesZubereiten von Diätmenus, Vegan und Spezialwünsche wie Lebensmittelunverträglichkeiten und AllergienKontrolle der Warenbeständen und Mithilfe beim jährlichen InventarHervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Gute EnglischkenntnisseAbgeschlossene Kochlehre

Ihr Profil

Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse in einer Gault Millau KücheSie sind erfahren und kreativ und motiviert in einer herrlichen Region zu leben und zu arbeitenFlexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie ausSie können sich in der deutschen Sprache verständigen

Wir bieten

Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen UmfeldGutes Arbeitsklima in einem motivierten Küchenteam mit jungen und langjährigen MitarbeiternWir fühlen uns dem kooperativen Führungsstil verpflichtet, der die Mitarbeiter aktiv am Geschehen im Unternehmen teilnehmen lässt. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Unternehmergeist und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen.Positionsgerechte Entlohnung

info@hotel-alpenblick.ch

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef


Zum Betrieb

Unser Hotel Restaurant Alpenblick bietet Qualität auf höchstem Niveau. Das Gourmetstübli wurde mit 1 Stern Michelin und 16 Punkten Gault Millau


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Ihre Aufgaben

Sattelfest auf allen Posten, um die Führung nach Vorgabe des Küchenchefs zu übernehmenGenaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotelgäste, Bankette und à la CarteSelbständiges Bestellen der notwendigen ProdukteLagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und EigenproduktenAnnahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und TemperaturMithilfe bei der Essensplanung / Menuvorschläge für MitarbeiterVerantwortlich für das korrekte Ausfüllen und kontrollieren der Formulare im Bereich HygieneQualitätskontrolle der SpeisenMitgestaltung des SpeiseangebotesZubereiten von Diätmenus, Vegan und Spezialwünsche wie Lebensmittelunverträglichkeiten und AllergienKontrolle der Warenbeständen und Mithilfe beim jährlichen InventarHervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Gute EnglischkenntnisseAbgeschlossene Kochlehre

Ihr Profil

Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse in einer Gault Millau KücheSie sind erfahren und kreativ und motiviert in einer herrlichen Region zu leben und zu arbeitenFlexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie ausSie können sich in der deutschen Sprache verständigen

Wir bieten

Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen UmfeldGutes Arbeitsklima in einem motivierten Küchenteam mit jungen und langjährigen MitarbeiternWir fühlen uns dem kooperativen Führungsstil verpflichtet, der die Mitarbeiter aktiv am Geschehen im Unternehmen teilnehmen lässt. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Unternehmergeist und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen.Positionsgerechte Entlohnung

info@hotel-alpenblick.ch


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Alpenblick *** Interlaken (16 PGM)
Oberdorfstrasse 3
3812 Wilderswil Interlaken

Ihre Kontaktperson ist Herr Richard Stöckli
0041 (0)33 828 35 50
Mail



Region(en)

Interlaken

Schweiz / Kanton Bern


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(375510) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

3767 - 375510