Stellen
Jobs und Stellen Stellenportal / Stellenanzeiger

Jobs in Lenzerheide

Commis de cuisine / Jungkoch m/w - Stellenbeschreibung 385515

  • Commis de cuisine / Jungkoch m/w

    Commis de cuisine / Jungkoch m/w

    Stelleninserat von Hotel Seehof Valbella

    Zur Stelle: Wir suchen eine / einen Der wunderschöne Blick auf den Heidsee und auf die umliegende Bergwelt, kein Lärm, keine Hektik, Natur pur. Hier lassen sich kulinarische Köstlichkeiten mit allen Sinnen genießen. Unser Restaurant erstrahlt in neuem, zeitgemäßem Stil – egal, ob Sie Hotelgast sind oder uns einen kulinarischen Besuch abstatten. Ihr Aufgabenbereich umfasst folgende TätigkeitenMitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Arbeitsablauf im Küchenbereich innerhalb des Betriebes.Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung und den anderen Hotelabteilungen.Was Sie mitbringen solltenFür diese Position haben Sie eine abgeschlossene Lehre als Koch mit anerkanntem Fachausweis erfolgreich abgeschlossen. Wir sind ein junges, aufgestelltes und kompetentes Team und suchen den passenden und motivierten Kollegen/in für die Wintersaison 20/21 Vorstellungsgespräch und Probearbeiten erwünscht. Sollten Sie diese Voraussetzungen erfüllen und das Aufgabengebiet spricht Sie an, freuen wir uns über eine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder per Post.

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Commis de Cuisine / Jungkoch


Zum Betrieb

Das 3 Sterne Hotel Seehof liegt direkt am wunderschönen Heidsee. Das Hotel verfügt über 28 gemütlichund stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, alle im Arvenholz gestaltet. Die Zimmer sind grosszügig und geräumig und verfügen fast alle über einen Balkon inklusive Seeblick auf den wunderschönen Heidsee. Unser Restaurant erstrahlt in neuem, zeitgemässem Stil. Hier ist man noch von echten, guten Dingen umgeben. Das gilt für die Architektur und die moderne Einrichtung im Arvenstil genauso wie für die Zutaten in der Küche. Wir sind überzeugt von den Produkten aus der Region und beziehen deshalb alle unsere Lebensmittel von regionalen Anbietern und Lieferanten.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

Der wunderschöne Blick auf den Heidsee und auf die umliegende Bergwelt, kein Lärm, keine Hektik, Natur pur. Hier lassen sich kulinarische Köstlichkeiten mit allen Sinnen genießen. Unser Restaurant erstrahlt in neuem, zeitgemäßem Stil – egal, ob Sie Hotelgast sind oder uns einen kulinarischen Besuch abstatten. Ihr Aufgabenbereich umfasst folgende TätigkeitenMitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Arbeitsablauf im Küchenbereich innerhalb des Betriebes.Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung und den anderen Hotelabteilungen.Was Sie mitbringen solltenFür diese Position haben Sie eine abgeschlossene Lehre als Koch mit anerkanntem Fachausweis erfolgreich abgeschlossen. Wir sind ein junges, aufgestelltes und kompetentes Team und suchen den passenden und motivierten Kollegen/in für die Wintersaison 20/21 Vorstellungsgespräch und Probearbeiten erwünscht. Sollten Sie diese Voraussetzungen erfüllen und das Aufgabengebiet spricht Sie an, freuen wir uns über eine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail oder per Post.


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre


Kontakt / Ansprechpartner

Hotel Seehof Valbella
Voa Davos Lai 26
7077 Valbella

Ihre Kontaktperson ist Herr Thorsten Knocke
+41 (0)81 384 35 35
Mail



Region(en)

LenzerheideCHJobsVakanz
Schweiz / Kanton Graubünden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(385515) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

209 - 385515

Commis de cuisine / Jungkoch m/w