Jobs in Obwalden

Chef de Partie (m/w) Hotel frutt Lodge & Spa Gardemanger und Tournant - Stellenbeschreibung 385593

Stelleninserat von Frutt Resort ****S

20.09.2020 / Arbeitsort: Obwalden


Telefon: 0041 (0)41 669 76 79

Zur Stelle:

In dieser Funktion führen Sie Ihren Posten selbständig und zuverlässig unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Sie werden sowohl im à la carte-, Gourmet- und Bankettbereich eingesetzt.

Sie verfügen idealerweise über folgende Qualifikationen          

Sie habe die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossenSie können mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisenSie verfügen über ein hohes QualitätsbewusstseinSie bringen Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mitSie sind flexibel und belastbar  

Das erwartet Sie in der frutt Resort Familie

ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeldein junges, dynamisches TeamUnterkunftsmöglichkeiten (Doppel- oder Einzelzimmer) in unserer Teamlodge (3-Sterne-Standard)kostenfreies WLANVergünstigungen in den Hotels der Frutt Resort AGSonderkonditionen in den angeschlossenen Privat Selection HotelsVergünstigungen für Familienangehörige und Freunde in den Hotels der Frutt Resort AGinterne Weiterbildungsmöglichkeitenein umfassendes Einarbeitungsprogrammmodernste Arbeitsmittel Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten

Wenn Sie Teil eines jungen, dynamischen Teams sein möchten und Spass und Freude an Ihrem Beruf haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Zeugnisse. Wir bevorzugen Ihre Online Bewerbung. 

Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob


Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Sommer / Chef de partie / Koch


Zum Betrieb

Starten Sie Ihre Karriere auf 1.920m über dem Meer Das Hotel frutt Lodge & Spa und das Hotel frutt Family Lodge zählen zu Europas höchstgelegenen 4- Sterne-Superior Hotels an einem See und gehören zur Frutt Resort AG. Sie liegen, eingebettet von einer atemberaubenden Naturkulisse, auf dem Hochplateau von Melchsee-Frutt auf 1.920m über dem Meer und spiegeln eine zeitgemässe, hochalpine Interpretation des Lodge Gedankens wider. Natürliche Materialien, massive Holzelemente und stilvolle Details vermitteln Gemütlichkeit und Wohlbefinden und stehen in spannendem Gegensatz zu den massiven Bauwerken. Die insgesamt 108 grosszügig geschnittenen Zimmer verteilen sich auf beide Häuser, die durch einen Tunnel miteinander verbunden sind. Die Hotels verfügen zusammen über drei Restaurants (Tagesrestaurant frutt Titschli, Gourmet-Restaurant frutt Stübli, ausgezeichnet mit 14 GaultMillau Punkten, und einem Familienrestaurant im Hotel frutt Family Lodge). Fünf Veranstaltungsräume (von 35m2 bis 150m2) im Hotel frutt Lodge & Spa bieten Platz für bis zu 110 Personen und sind mit modernster Technik ausgestattet. Jedes Haus verfügt über einen eigenen Spa-Bereich mit Pool, Saunalandschaft und Ruheräumen. Kino, Fitnessraum, Dart, Mini-Bowling, Air-Hockey ergänzen das Freizeitangebot im Hotel frutt Family Lodge.


Stelle von

Hoteljob-Schweiz


Stellenbeschrieb

In dieser Funktion führen Sie Ihren Posten selbständig und zuverlässig unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Sie werden sowohl im à la carte-, Gourmet- und Bankettbereich eingesetzt.

Sie verfügen idealerweise über folgende Qualifikationen          

Sie habe die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossenSie können mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisenSie verfügen über ein hohes QualitätsbewusstseinSie bringen Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mitSie sind flexibel und belastbar  

Das erwartet Sie in der frutt Resort Familie

ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeldein junges, dynamisches TeamUnterkunftsmöglichkeiten (Doppel- oder Einzelzimmer) in unserer Teamlodge (3-Sterne-Standard)kostenfreies WLANVergünstigungen in den Hotels der Frutt Resort AGSonderkonditionen in den angeschlossenen Privat Selection HotelsVergünstigungen für Familienangehörige und Freunde in den Hotels der Frutt Resort AGinterne Weiterbildungsmöglichkeitenein umfassendes Einarbeitungsprogrammmodernste Arbeitsmittel Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten

Wenn Sie Teil eines jungen, dynamischen Teams sein möchten und Spass und Freude an Ihrem Beruf haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Zeugnisse. Wir bevorzugen Ihre Online Bewerbung. 


Antrittsdatum

Nach Vereinbarung


Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA


Kontakt / Ansprechpartner

Frutt Resort ****S
Frutt 9
6068 Melchsee-Frutt

Ihre Kontaktperson ist Frau Heidi Heiden
0041 (0)41 669 76 79
Mail



Region(en)

Obwalden

Schweiz / Kanton Nidwalden/Obwalden


Branche(n) / Rubrik

Hotellerie - Hotellerie / Gastronomie / Hotellerie / Gastronomie


Schlüsselkasten

Stelle weiterempfehlen

Facebook Twitter

(385593) Per E-Mail einen Link zu dieser Stellenausschreibung jemandem senden

1050 - 385593